FUNNYPEOPLE #61 20 апреля 2013 я не твой уровеньне мне тебе обьяснятьухожу с тредаПОСТОЙ , НЕ УХОДИ постой паравозне стучите колёсаЕсть время взлянуть судьбе в глазаПока ещё не позднонам сделать остановку КАНДУКТОР нажми на тормаза ла лай лай лай лай лайла лай лай лай лай лай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #62 20 апреля 2013 я не твой уровеньне мне тебе обьяснятьухожу с тредаПОСТОЙ , НЕ УХОДИ постой паравозне стучите колёсаЕсть время взлянуть судьбе в глазаПока ещё не позднонам сделать остановку КАНДУКТОР нажми на тормаза ла лай лай лай лай лайла лай лай лай лай лайон вернулся :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #63 20 апреля 2013 я не твой уровеньне мне тебе обьяснятьухожу с тредаПОСТОЙ , НЕ УХОДИ постой паравозне стучите колёсаЕсть время взлянуть судьбе в глазаПока ещё не позднонам сделать остановку КАНДУКТОР нажми на тормаза ла лай лай лай лай лайла лай лай лай лай лайчто попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #64 21 апреля 2013 пацаны, как работает соул кетчер? © palomig ваще чет в голос засмеялся когда рассказалиигра сломанный телефон жива до сих пор..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение