Tandem #41 20 апреля 2013 (изменено) дефолтный фервиванты кто такойу него подпись про меня, он нейм!ахахахаах паломигНАМЕ Изменено 20 апреля 2013 пользователем Tandem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #42 20 апреля 2013 дефолтный фервиванты кто такойу него подпись про меня, он нейм!ахахахаах паломигНАМЕты меня хочешь обидеть?:( Я же набил 300 постов :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #43 20 апреля 2013 (изменено) пацаны, как работает соул кетчер? © palomig ваще чет в голос засмеялся когда рассказали Изменено 20 апреля 2013 пользователем FN) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #44 20 апреля 2013 братишкааа , найдешь команду поебашим скримцы <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #45 20 апреля 2013 пацаны, как работает соул кетчер? © palomig ваще чет в голос засмеялся когда рассказалитоже слышал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #46 20 апреля 2013 Вообщем , открою тайну ферва он специфический человекИграет сильно , но очень много разгноваривает, мб он найдёт людей которые будут его слушать. ХзЯзык враг твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #47 20 апреля 2013 Вообщем , открою тайну ферва он специфический человекИграет сильно , но очень много разгноваривает, мб он найдёт людей которые будут его слушать. ХзЯзык враг твойэто говорит белорус который замолчать сам не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #48 20 апреля 2013 Вообщем , открою тайну ферва он специфический человекИграет сильно , но очень много разгноваривает, мб он найдёт людей которые будут его слушать. ХзЯзык враг твойэто говорит белорус который замолчать сам не можетмоя цена мешок картошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #49 20 апреля 2013 Вообщем , открою тайну ферва он специфический человекИграет сильно , но очень много разгноваривает, мб он найдёт людей которые будут его слушать. ХзЯзык враг твойэто говорит белорус который замолчать сам не можетмоя цена мешок картошкиона у вас наверное 50000 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #50 20 апреля 2013 Вообщем , открою тайну ферва он специфический человекИграет сильно , но очень много разгноваривает, мб он найдёт людей которые будут его слушать. ХзЯзык враг твойпросто когда творят хуйню и немогу молчать сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #51 20 апреля 2013 Вообщем , открою тайну ферва он специфический человекИграет сильно , но очень много разгноваривает, мб он найдёт людей которые будут его слушать. ХзЯзык враг твойпросто когда творят хуйню и немогу молчать сидеть чем ты помогаешь командекогда говоришь А КАК ТЫ ТАМ УВЕРЛОЛ , как ты отдалсяСД ИДИ ЦЕПЛЯЙ ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ ты лишь указываешь людям на недостаткиот такой инфы пользы 0 в игровом моменте это лдично моё мнение, что думал то и написал удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #52 20 апреля 2013 Вообщем , открою тайну ферва он специфический человекИграет сильно , но очень много разгноваривает, мб он найдёт людей которые будут его слушать. ХзЯзык враг твойпросто когда творят хуйню и немогу молчать сидеть чем ты помогаешь командекогда говоришь А КАК ТЫ ТАМ УВЕРЛОЛ , как ты отдалсяСД ИДИ ЦЕПЛЯЙ ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ ты лишь указываешь людям на недостаткиот такой инфы пользы 0 в игровом моменте это лдично моё мнение, что думал то и написал удачиэто говорит человек который непопадая станом линой после дисрапшена говорит ты мне под руку сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #53 20 апреля 2013 Вообщем , открою тайну ферва он специфический человекИграет сильно , но очень много разгноваривает, мб он найдёт людей которые будут его слушать. ХзЯзык враг твойпросто когда творят хуйню и немогу молчать сидеть чем ты помогаешь командекогда говоришь А КАК ТЫ ТАМ УВЕРЛОЛ , как ты отдалсяСД ИДИ ЦЕПЛЯЙ ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ ты лишь указываешь людям на недостаткиот такой инфы пользы 0 в игровом моменте это лдично моё мнение, что думал то и написал удачибомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #54 20 апреля 2013 Вообщем , открою тайну ферва он специфический человекИграет сильно , но очень много разгноваривает, мб он найдёт людей которые будут его слушать. ХзЯзык враг твойпросто когда творят хуйню и немогу молчать сидеть чем ты помогаешь командекогда говоришь А КАК ТЫ ТАМ УВЕРЛОЛ , как ты отдалсяСД ИДИ ЦЕПЛЯЙ ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ ты лишь указываешь людям на недостаткиот такой инфы пользы 0 в игровом моменте это лдично моё мнение, что думал то и написал удачибомбанулоон просто на сисгле дсом нафидел 2-7 гдето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #56 20 апреля 2013 координируешь хорошо ?человек-компас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #57 20 апреля 2013 координируешь хорошо ?человек-компасстукну в скайп позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #58 20 апреля 2013 я не твой уровеньне мне тебе обьяснятьухожу с треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #59 20 апреля 2013 я не твой уровеньне мне тебе обьяснятьухожу с тредаПОСТОЙ , НЕ УХОДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение