PavliH #281 21 апреля 2013 общественность - это горящие булки диксона и аврилки?не хотят - не играют, там как раз пул резать нада будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #282 21 апреля 2013 ДА У ТЕБЯ БРЕКИНГБАД)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #283 21 апреля 2013 а у тебя формат головного мозга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #285 21 апреля 2013 Я не против твоего сеттинга, мудак. Просто анрегнусь и все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #287 21 апреля 2013 вы просто не шарете. первая игра на активе и такой эпик. та я король активов не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #289 21 апреля 2013 нетя думал мы друзья. предательство везде не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 21 апреля 2013 Блять, даже манифеста переплюнул. Такой скилач. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #291 21 апреля 2013 вы просто не шарете. первая игра на активе и такой эпик. та я король активовреспект за кил кзд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #292 21 апреля 2013 нетя думал мы друзья. предательство вездепри чем здесь, я говорю, что нет, объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #293 21 апреля 2013 респект от отарика. и пропуск игры. я в плюсе не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #294 21 апреля 2013 вы просто не шарете. первая игра на активе и такой эпик. та я король активовреспект за кил кздКзд я убил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #295 21 апреля 2013 вы просто не шарете. первая игра на активе и такой эпик. та я король активовреспект за кил кздКзд я убил.тогда тебе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #296 21 апреля 2013 на самом деле вы слишком суровы к моей первой игре на активе не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #297 21 апреля 2013 на самом деле вы слишком суровы к моей первой игре на активе на самом деле ты тупой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #298 21 апреля 2013 нет, ты выдал свои мотивы, так что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #299 21 апреля 2013 на самом деле вы слишком суровы к моей первой игре на активе на самом деле ты тупой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #300 21 апреля 2013 на самом деле вы слишком суровы к моей первой игре на активе на самом деле ты тупой уебокДх чё-то овнит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение