Beshaniy_Babay #323 21 апреля 2013 и я за магов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #324 21 апреля 2013 когда мизакульт ведущий пусть записывает стрим гсч Сделал гсч один раз - сделали рмк из-за конфы хекко отарик )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #326 21 апреля 2013 когда мизакульт ведущий пусть записывает стрим гсч Сделал гсч один раз - сделали рмк из-за конфы хекко отарик ))да не отмазывайся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #328 21 апреля 2013 зато весело там обсуждений дохуя интересных "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #329 21 апреля 2013 если бы не умышленный "отыгрыш мана" и швыряние говном в послеигровом обсуждение - тебе бы ничего не сказалиладно бы он признал что сотворил хуйню, так он еще и королем себя называет королем я по приколу только что себя назвал, даже еблан как ты должен понять.я признал что сотворил хуйню когда пропустил. но я не понимаю почему в последний день я должен был диксона сажать. я спрашивал, вы нехуя не ответили. так что пошли нахуй насчет "посадил не диксона :avtorklif: :avtorklif:"не смотря на то что ты тупой я попробую еще раз тебе объяснитьТЫ ОТЫГРЫВАЛ МАНЬЯКА НА АКТИВЕ МЖМАНЬЯК НА АКТИВЕ МЖМАНЬЯКНА АКТИВЕМЖебать там единственый ход маньяка был это пропуск. ты такой еблан. или ты думаешь если б я знал роли активов я б их по кд пиздил? уебок тупой. так говоришь будто я там всех кроме мафии трогал. ну я то и трогал всех кроме мафии но это не умышлено. я например был уверен что лиг маф. и думал что ты сука мафиознаяты еще и пиздабол блять [15.04.2013 14:37:23] Zhenia L.: короче придумал ахуеную тему[15.04.2013 14:37:27] Zhenia L.: я ж послеждний в списке активов[15.04.2013 14:37:38] Zhenia L.: вначале просто хуярю как ман пацанов[15.04.2013 14:37:43] Zhenia L.: потом когда уже ясно кто активы[15.04.2013 14:37:45] Zhenia L.: сажаю активов[15.04.2013 14:37:47] Zhenia L.: и от холода[15.04.2013 14:37:49] Zhenia L.: дохнут все [17.04.2013 12:55:09] Zhenia L.: слушай я вот серьезно хочу перепихдить пол города по той страте что я писал. ну типа лулзов наловлю вся хуйня. +мана всё равно как лоха убили. скажи последствия будут? ну типа так какието очки адекватности. мб меня в игры перестанут брать :D [17.04.2013 18:09:12] Евгений (Mizakylt) Голубовский: выпускать никого не будешь да?[17.04.2013 18:10:11] Zhenia L.: а че выпускать. я ман))) пусть кзд молится что повар его любит. мне кзд очень приятен по игре, но у меня есть план, надеюсь он выйдит))) всётаки попаболи будет много. та и просот весело что такой клеточник как формат смог пол города перепиздитьда. только посмотир на дату это было вначале игры. а когда всё становилось опасно, я уже начинал играть на город ибо проебывать я не хотел. я кстате это писал. и это 1 из причин почему я лига посадил. это город предложил. офк если б осталась 1 мафия и все активы и мж, я б посадил пару активов чисто поржать, но когда всё накалялось я уже под город играл. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #330 21 апреля 2013 короче был шанс что ты не затупишь но не фартануло ) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #331 21 апреля 2013 я считаю Формату нужен второй шанс, жесткие рамки и условия. Только какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #332 21 апреля 2013 вот это да стал играть на город когда все накалилось спасибо о великий ты теперь мой кумир нет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #333 21 апреля 2013 я считаю Формату нужен второй шанс, жесткие рамки и условия. Только какие? ну если он попадает в пул то это отличный второй шанс... игра в которой его сольютс большой вероятностью на первом дневном "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #334 21 апреля 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #335 21 апреля 2013 я считаю Формату нужен второй шанс, жесткие рамки и условия. Только какие? ну если он попадает в пул то это отличный второй шанс... игра в которой его сольютс большой вероятностью на первом дневномну поэтому нужно какое-то общее решение как по мне, если он мафия - он это покажет, плюс даст алибосов мирнымчеего его резко сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #336 21 апреля 2013 (изменено) я считаю Формату нужен второй шанс, жесткие рамки и условия. Только какие? ну если он попадает в пул то это отличный второй шанс... игра в которой его сольютс большой вероятностью на первом дневномСлив в первый день неплохой детект хейтеров и мафуи Изменено 21 апреля 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #337 21 апреля 2013 Засейвил Деспа от Кзд=умер бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #338 21 апреля 2013 Засейвил Деспа от Кзд=умер бля...25 кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение