Orbyy #21 17 февраля 2010 да всем похуй на твои проблемы а вообще люблю так делать потом стока агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #25 17 февраля 2010 один раз дал в пабе контроль, он сказал, что апгрейдит курицу, а он выкинул из моего инвентаря стик и начал бить его. Я быстро подобрал стик и забрал контроль. А чувак этот ливанул потом. Я когда-то очень давно на цв случайно продал все итемы чувака, мне показалось, что его дисконнектнуло, а он лагал короче. Ну ему после продажи наконец-то хватило денег на даггер Хорошо что у стика 700хп и 16 брони. Так бы пизда ему :avtorklif: :avtorklif: Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #26 17 февраля 2010 автор покажи сиськи GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #27 17 февраля 2010 ВЫВОД: Автор конченый, ибо нехуй расшаривать контроль в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение