gRUzz #22 20 апреля 2013 ЭТО ПИЗДЕЦ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 20 апреля 2013 такие места бтв для фишера единственный шанс лишиться девственности Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #24 20 апреля 2013 такие места бтв для фишера единственный шанс лишиться девственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #25 20 апреля 2013 такие места бтв для фишера единственный шанс лишиться девственности Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #26 20 апреля 2013 такие места бтв для фишера единственный шанс лишиться девственности опасные места, непонятно кто кого чего лишит Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #28 20 апреля 2013 В Эвересте явно было лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение