phil #1 Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) фулл сапп/семи сапп/лесникищут 4х толковых ребят,для фана,кв и онлайн турниров, не более,в про лигу не собираюсьиграем в доту 6-7 летпул героев большоймогу встать не пик,если нужно,опыт пика имеетсяопыт кв,турниров,командных игор естьиграть могу в 18-24 по МСКжелательно 16+ ,не очень хочется играть с неадекватамии уровень игры ваш,желательно, хс ребята, ну или тру ребят которые соображают,понимают что такое командная игра все вопросы в скайп: lopphil или стим : philipp4ik Изменено 25 июня 2013 пользователем phil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 21 апреля 2013 ищу 4х толковых ребят,для фана,кв и онлайн турнировиграю в доту 7 летлюбимая роль: фулл суппорт,лесник(энигма,чен,фура,энча), по-сути могу любую рольмогу встать на пик если надо :Dопыт игр,клозов имеетсяиграть могу в 18-24 по МСКзовут Филипп,20 летжелательно 16+ ,не очень хочется играть с неадекватамии уровень игры ваш,желательно не ниже среднего и уже сыгранный коллектив все вопросы в скайп: lopphil или стим : philipp4ikудачи чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4 21 апреля 2013 ты бы сылочку на дотабаф скинул, быстрее бы пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phil #5 21 апреля 2013 (изменено) ты бы сылочку на дотабаф скинул, быстрее бы пошлону для меня лично,дотабафф не решает) Изменено 21 апреля 2013 пользователем phil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #6 21 апреля 2013 мидас есть можно и поесть я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7 21 апреля 2013 ты бы сылочку на дотабаф скинул, быстрее бы пошлону для лично,дотабафф не решает)ты серьезно??? НЕ РЕШАЕТ?? ОКЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #8 21 апреля 2013 ты бы сылочку на дотабаф скинул, быстрее бы пошлону для лично,дотабафф не решает)ты серьезно??? НЕ РЕШАЕТ?? ОКЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ абузер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phil #9 21 апреля 2013 ты бы сылочку на дотабаф скинул, быстрее бы пошлону для лично,дотабафф не решает)ты серьезно??? НЕ РЕШАЕТ?? ОКЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ты понимаешь что в тиме может быть 4 рака и можно так проебать 20 партий в подряд, и твой винрейт упадет на 10-15%и это не от тебя зависит,так что дотабафф не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #10 22 апреля 2013 Ок, меньше 50, Инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phil #11 22 апреля 2013 Ок, меньше 50, Инфа сотка 52,если тебе так интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #17 30 апреля 2013 ты бы сылочку на дотабаф скинул, быстрее бы пошло блять,у вас все на дотабаффе оценивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение