Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

total-

Мафия # 1: Шпионы на "Красном Знамени"

Рекомендованные сообщения

Прошу обратить внимание на Василий Сбрейборода (muhacikotuha). С самого моего появления на заводе этот рабочий вызывал у меня больше всего подозрений, что-то у него с лицом нечисто. Уж слишком много критики в его словах, для простого рабочего. Не промышляет ли он чем, грешным делом.

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

По существу хочу высказать недовольство по поводу тех кто не систематически пропускал мои служения, а именно: Двадцатьтри и ПеребийНога. Гургэн как я понимаю не приемлет Христианство, поэтому к нему претензий я не имею *(

Вы не сектанты там случаем?

Поделиться сообщением

А на каком заводе вы работаете, товарищ AskMe?Я хоть и молодой, а о вас ничего не слыхивал.

вообще то мы все на одном заводе работаем, молодой человек

*спойлер*

Я про цех имел ввиду.

Ох извините грешнего.Перебрал я друзьями.Я про цех говорил.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

набрали алкашей в гвардию  :perec:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Уважаемый Акакий Петрович (акак gg.man), извольте полюбопытствовать, пошто Вы меня, в грязных делах уличаете. Неужто по-вашему мои мольбы и службы Господу можно назвать грязью. Я, уж на то пошло, детей ваших крестил, стены заводские освещал, а Вы, Боже Вас Храни, такие думы обо мне сказываете. Грешно, батенька. Я чистый человек, мне нечего скрывать от глаз людских, ибо безгрешен я.

Советские люди-атеисты

проговорился шпион :stenka:

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

ОХ УЖ ЭТИ СЕКТАНТЫ

ЛИНЧЕВАТЬ ИХ

Поделиться сообщением

Уважаемый Акакий Петрович (акак gg.man), извольте полюбопытствовать, пошто Вы меня, в грязных делах уличаете. Неужто по-вашему мои мольбы и службы Господу можно назвать грязью. Я, уж на то пошло, детей ваших крестил, стены заводские освещал, а Вы, Боже Вас Храни, такие думы обо мне сказываете. Грешно, батенька. Я чистый человек, мне нечего скрывать от глаз людских, ибо безгрешен я.

мои дети некрещены(и не дай бог чтоб они оказались крещенными, яж твои яйца через фрезерку 5 раз пропущу, поп небритый).

Тобой правят эмоции, сын мой. Прошу тебя испустить бесов своих и попытаться разговаривать уважительно.

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

Прошу обратить внимание на Василий Сбрейборода (muhacikotuha). С самого моего появления на заводе этот рабочий вызывал у меня больше всего подозрений, что-то у него с лицом нечисто. Уж слишком много критики в его словах, для простого рабочего. Не промышляет ли он чем, грешным делом.

хммм

скорее это сообщение является подозрительным поскольку

посколько Василий Сбрейборода не высказывал вообще ничего

может быть ты малазийский шпион?  :subj:

sashavegas

Поделиться сообщением

Тобой правят эмоции, сын мой. Прошу тебя испустить бесов своих и попытаться разговаривать уважительно.

слышь ты, я тут работал когда еще мамку твою батя твой под заводом драл, и не знал что такой лоботряс как ты у них вырастет. Иди в пивную бесов моих изганять,

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

слышь ты, я тут работал когда еще мамку твою батя твой под заводом драл, и не знал что такой лоботряс как ты у них вырастет. Иди в пивную бесов моих изганять,

пошто церковника обижаешь, друже?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у инактивов есть время до 22-00 мск завтрашнего дня. Если не проголосуют до 22-00 - кикну и заменю на запасных - какая бы ни была у них роль.

все больше постараюсь не писать днем.

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

нехорошие думы у тебя. Думаю что первый голос я против тебя оставлю, ибо негоже сеять вражду между детьми Божьими и сквернословить на пустом месте. Это твой выбор. (

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Miniomin

Больше всего у меня чесного рабочего нашего завода, вызывает подозрение отец  Димитрий ( ака boobee_canser).

Так как работая на заводе,  у нас остается очень мало времени, а он еще и отцом служит, тут чтото не чисто, или же он не работает на заводе, а шпионит, а церковь работает как прикрытые, или же он лжэотец который обманывает  граждан СССР своими идеями.

А так же товарищЪ охотник, т.к. он даже не представился. А МОЖЕТ ЕГО УЖЕ РАЗЫСКИВАЮТ И ОН СМЕНИЛ ИМЯ?

Поделиться сообщением

Советские люди-атеисты

проговорился шпион :stenka:

Полностью поддерживаю!

Религия - враг коммунизма!

Поделиться сообщением

Товарищи!А святой отец вас в секту ввести может!Какой же честный священник будет специально звать всех на проповедь специально?Это он мысли иностранные вбить в наши головые светлые хочет!

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

хммм

скорее это сообщение является подозрительным поскольку

посколько Василий Сбрейборода не высказывал вообще ничего

может быть ты малазийский шпион?  :subj:

прошу не пропускать этого

дело важное

мы можем иметь дело с малазийской мафией ,которой покровительствует священнослужитель

Добро Пожаловать на Сицилию  :buba:

sashavegas

Поделиться сообщением

Гость molko mafia

pikul_v.jpg

Семён Михайлович Кац

Работаю на благо завода и всей нашей необъятной Родины.

Атеист, ударник соцтруда, алкоголик, разведён.

Подозреваю Крыс

Поделиться сообщением

так это что же получается, его буржуи завербовали???

Поделиться сообщением

Чур тебя. Никаких идей я не выражаю, никого не склоняю принять Иисуса в сердце. Я за свободу, прежде душевную, и физическую, никого не заставляю ходить ко мне на службы и исповеди. Люди нынче совсем отреклись от церкви...

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Miniomin

Семён Михайлович Кац, уважаемый чем вам крысы не нравятся? я очень люблю крыс, а может потому что ты лазишь по канализациям и таким образам шпионишь?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...