CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) вы бацаете на 4+++не молчите,не говорите слишком дохуя,слушаете капитана..хорошо вливаетесь в любой колективжелательно что бы я вас знал или слышалесть слот в про,есть рега на квалу в стар 27команда Checkесли вы стоите заебато хард..тоже пишите..с ролями разберёмсявсё серьёзноskype pohlopaymne Изменено 21 апреля 2013 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2 21 апреля 2013 если я вас не знаю,ваша цель заинтересовать меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #3 21 апреля 2013 а вот нахуй комуто к тебе идти если у тебя никто не задерживается больше 2 недель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4 21 апреля 2013 ЕСЛИ ДАДИТЕ ИНВАЙТ, ТО ВОРВУСЬ. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5 21 апреля 2013 а вот нахуй комуто к тебе идти если у тебя никто не задерживается больше 2 недель?хуй знает кто ты,но если ты огрызок,то и 2х недель не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #6 21 апреля 2013 27 свадьба никак не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonez #7 21 апреля 2013 Если нужен стронг плеер напиши в скуп.Могу запотеть и ворваться к вам ,если будет инвайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #8 21 апреля 2013 есть инвайт на ТИ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #9 21 апреля 2013 Так за вас же играл чувак из Сак , чё кик его ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #10 21 апреля 2013 сак?))не,не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #11 21 апреля 2013 Я тебе говорю у него еще ник на Лане был I <3 LGD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #12 21 апреля 2013 с такой национальностью далеко не уедешь(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #14 21 апреля 2013 Норм бацают)Удачи в поисках бро ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 21 апреля 2013 я бы ворвался но тут подумать нада)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #16 21 апреля 2013 а вот нахуй комуто к тебе идти если у тебя никто не задерживается больше 2 недель?хуй знает кто ты,но если ты огрызок,то и 2х недель не нужнолол, я тебе задал вопрос, почему с тобой никто не играет больше 2 недель? ты какуюто хуйню постиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #17 21 апреля 2013 потому что я кикаю уебанов,что не понятно из моего поста?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #18 21 апреля 2013 а вот нахуй комуто к тебе идти если у тебя никто не задерживается больше 2 недель?хуй знает кто ты,но если ты огрызок,то и 2х недель не нужнолол, я тебе задал вопрос, почему с тобой никто не играет больше 2 недель? ты какуюто хуйню постишможет он нискем больше двух недель не играет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #19 21 апреля 2013 ебать лол мб ему не кто не подходит просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #20 21 апреля 2013 умом дибила не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение