Acute #921 23 апреля 2013 Ну хуй знает, по видосам проголосовал против Портман. Вторая более милая, не то что шлюха которая показывает пизду в стрип клубе.Мой рассчёт на милоту пока что не особо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #922 23 апреля 2013 она не такая милая уж. просто симпатичная блондинка. портман даже видео не нужно чтобы победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #923 23 апреля 2013 Ну хуй знает, по видосам проголосовал против Портман. Вторая более милая, не то что шлюха которая показывает пизду в стрип клубе.просто видео такое.самому не очень нравится. проголосовал за энистон и кто там 2 у уотсон. первая кстати более милая что ли, чем хайек, ну уотсон я вообще недолюбливаю. жду пейдж.Пейдж вылетела в первом туре, говноеды не шарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #924 23 апреля 2013 (изменено) Ну хуй знает, по видосам проголосовал против Портман. Вторая более милая, не то что шлюха которая показывает пизду в стрип клубе.просто видео такое.самому не очень нравится. проголосовал за энистон и кто там 2 у уотсон. первая кстати более милая что ли, чем хайек, ну уотсон я вообще недолюбливаю. жду пейдж.Пейдж вылетела в первом туре, говноеды не шарят.я терпеливый. кому хоть проиграла? Изменено 23 апреля 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #925 23 апреля 2013 не понятно на что рассчитывает чел-ек, когда вбрасывает пейдж...100% луз. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #926 23 апреля 2013 не понятно на что рассчитывает чел-ек, когда вбрасывает пейдж...100% луз.почему? уотсон так то намного хуже а в топе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #927 23 апреля 2013 открываю 1-ю фотку пейдж открываю 1-ю фотку эммчанки Какие еще вопросы? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #929 23 апреля 2013 перестань тралить Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #931 23 апреля 2013 открываю 1-ю фотку пейджоткрываю 1-ю фотку эммчанки Какие еще вопросы?ты серьезно? если бы ты их не знал и по этой фотке надо было определить с какой из них ты пойдешь в кино ты бы кого выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #932 23 апреля 2013 открываю 1-ю фотку пейджоткрываю 1-ю фотку эммчанки Какие еще вопросы?ты серьезно? если бы ты их не знал и по этой фотке надо было определить с какой из них ты пойдешь в кино ты бы кого выбрал?Я пожалуй остался бы дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #933 23 апреля 2013 Вы реально бля тралите меня или что? Я конечно не хочу быть гондоном и расписывать почему Пейдж тотальное пугало, НО ЭТО ЖЕ БЛЯ ОЧЕВИДНО :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #934 23 апреля 2013 открываю 1-ю фотку пейджоткрываю 1-ю фотку эммчанки Какие еще вопросы?ты серьезно? если бы ты их не знал и по этой фотке надо было определить с какой из них ты пойдешь в кино ты бы кого выбрал?Я пожалуй остался бы дома.открыл твою подписьвсё стало ясно... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #935 23 апреля 2013 открываю 1-ю фотку пейджоткрываю 1-ю фотку эммчанки Какие еще вопросы?ты серьезно? если бы ты их не знал и по этой фотке надо было определить с какой из них ты пойдешь в кино ты бы кого выбрал?Я пожалуй остался бы дома.открыл твою подписьвсё стало ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #936 23 апреля 2013 Вы реально бля тралите меня или что? Я конечно не хочу быть гондоном и расписывать почему Пейдж тотальное пугало, НО ЭТО ЖЕ БЛЯ ОЧЕВИДНО :Оочевидно что уотсон та еще шлюшка. так что я хз. а пейдж симпатичная и глаза добрые у нее. этого хватает. уотсон подрастет и будет меган фокс намбер ту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #937 23 апреля 2013 Ну хуй знает, по видосам проголосовал против Портман. Вторая более милая, не то что шлюха которая показывает пизду в стрип клубе.просто видео такое.самому не очень нравится. проголосовал за энистон и кто там 2 у уотсон. первая кстати более милая что ли, чем хайек, ну уотсон я вообще недолюбливаю. жду пейдж.Пейдж вылетела в первом туре, говноеды не шарят.я терпеливый. кому хоть проиграла?Сестрам Олсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #938 23 апреля 2013 Вы реально бля тралите меня или что? Я конечно не хочу быть гондоном и расписывать почему Пейдж тотальное пугало, НО ЭТО ЖЕ БЛЯ ОЧЕВИДНО :Оочевидно что уотсон та еще шлюшка. так что я хз. а пейдж симпатичная и глаза добрые у нее. этого хватает. уотсон подрастет и будет меган фокс намбер ту.Ну Пейдж не красивая ( это очевидно, не спорь ).Эммчатка красивая ( хотя у нее есть свои недостатки типа жирные ноги и жопа, маленькая грудь, маленький рост ) + у Эммчатки есть фотки, где она супер-пупер-убер-мега-Секси, а у Пейджатки нету. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #939 23 апреля 2013 открываю 1-ю фотку пейджоткрываю 1-ю фотку эммчанки Какие еще вопросы?ты серьезно? если бы ты их не знал и по этой фотке надо было определить с какой из них ты пойдешь в кино ты бы кого выбрал?Я пожалуй остался бы дома.открыл твою подписьвсё стало ясно...во сколько раз лучше какой-то шлюхи? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #940 23 апреля 2013 1>21>21<2 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение