Swayzeeee #941 23 апреля 2013 открываю 1-ю фотку пейджоткрываю 1-ю фотку эммчанки Какие еще вопросы?ты серьезно? если бы ты их не знал и по этой фотке надо было определить с какой из них ты пойдешь в кино ты бы кого выбрал?Я пожалуй остался бы дома.открыл твою подписьвсё стало ясно...во сколько раз лучше какой-то шлюхи?Что то в голос про шлюху, я так понимаю ты про Ватсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #942 23 апреля 2013 Вы реально бля тралите меня или что? Я конечно не хочу быть гондоном и расписывать почему Пейдж тотальное пугало, НО ЭТО ЖЕ БЛЯ ОЧЕВИДНО :Оочевидно что уотсон та еще шлюшка. так что я хз. а пейдж симпатичная и глаза добрые у нее. этого хватает. уотсон подрастет и будет меган фокс намбер ту.Ну Пейдж не красивая ( это очевидно, не спорь ).Эммчатка красивая ( хотя у нее есть свои недостатки типа жирные ноги и жопа, маленькая грудь, маленький рост ) + у Эммчатки есть фотки, где она супер-пупер-убер-мега-Секси, а у Пейджатки нету.ну во первых взгляни на мою аву.во вторых супер пупер......га-секси это и есть меган фокс. просто такой тип мне как то не нравится. портман только мб, но у она уж очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #944 23 апреля 2013 открываю 1-ю фотку пейджоткрываю 1-ю фотку эммчанки Какие еще вопросы?ты серьезно? если бы ты их не знал и по этой фотке надо было определить с какой из них ты пойдешь в кино ты бы кого выбрал?Я пожалуй остался бы дома.открыл твою подписьвсё стало ясно...во сколько раз лучше какой-то шлюхи?ну похуже чем меган, получше альба. где то там. со своим пальцем во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #945 23 апреля 2013 Пиздец ты сравниваешь. Меган уже за 30, этой хуйне приблизительно 20. Альбе тоже уже под 30. Ты бы еще сравнил Пугачёву с Хлоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #946 23 апреля 2013 Вы реально бля тралите меня или что? Я конечно не хочу быть гондоном и расписывать почему Пейдж тотальное пугало, НО ЭТО ЖЕ БЛЯ ОЧЕВИДНО :Оочевидно что уотсон та еще шлюшка. так что я хз. а пейдж симпатичная и глаза добрые у нее. этого хватает. уотсон подрастет и будет меган фокс намбер ту.Ну Пейдж не красивая ( это очевидно, не спорь ).Эммчатка красивая ( хотя у нее есть свои недостатки типа жирные ноги и жопа, маленькая грудь, маленький рост ) + у Эммчатки есть фотки, где она супер-пупер-убер-мега-Секси, а у Пейджатки нету.ну во первых взгляни на мою аву.во вторых супер пупер......га-секси это и есть меган фокс. просто такой тип мне как то не нравится. портман только мб, но у она уж очень все ясно.веточка сошел с ума Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #947 23 апреля 2013 меган такая-же шлюха, как и твоя баба в подписи VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #948 23 апреля 2013 А лол нет, Альбе 31, Фокс 26, Уотсон 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #949 23 апреля 2013 Вы реально бля тралите меня или что? Я конечно не хочу быть гондоном и расписывать почему Пейдж тотальное пугало, НО ЭТО ЖЕ БЛЯ ОЧЕВИДНО :Оочевидно что уотсон та еще шлюшка. так что я хз. а пейдж симпатичная и глаза добрые у нее. этого хватает. уотсон подрастет и будет меган фокс намбер ту.Ну Пейдж не красивая ( это очевидно, не спорь ).Эммчатка красивая ( хотя у нее есть свои недостатки типа жирные ноги и жопа, маленькая грудь, маленький рост ) + у Эммчатки есть фотки, где она супер-пупер-убер-мега-Секси, а у Пейджатки нету.ну во первых взгляни на мою аву.во вторых супер пупер......га-секси это и есть меган фокс. просто такой тип мне как то не нравится. портман только мб, но у она уж очень все ясно.веточка сошел с уману конечно бкбшечки ушли вперед tastes differ. меган такая-же шлюха, как и твоя баба в подписиlol. как то даже язык не поворачивается. ты хоть понял кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #950 23 апреля 2013 меган такая-же шлюха, как и твоя баба в подписи пакуй чемоданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #951 23 апреля 2013 А лол нет, Альбе 31, Фокс 26, Уотсон 23.вот вот так как я и написал. фокс>уотсон>альбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #952 23 апреля 2013 кинул ты фотки и что?я всё ещё готов с ней переспать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #953 23 апреля 2013 Чё то голосонул по шуткам про шлюх с шлюхой на аве. кинул ты фотки и что?я всё ещё готов с ней переспатьТы готов с кем угодно переспать, хоть бы девственности в 20 лишиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #954 23 апреля 2013 А лол нет, Альбе 31, Фокс 26, Уотсон 23.вот вот так как я и написал. фокс>уотсонЕбу дал? Уотсон>>Альба>говно>моча>дота2>Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #955 23 апреля 2013 (изменено) А лол нет, Альбе 31, Фокс 26, Уотсон 23.вот вот так как я и написал. фокс>уотсонЕбу дал? говно>моча>дота2>Уотсон>Альба>Фоксfix Изменено 23 апреля 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #956 23 апреля 2013 Чё то голосонул по шуткам про шлюх с шлюхой на аве. кинул ты фотки и что?я всё ещё готов с ней переспатьТы готов с кем угодно переспать, хоть бы девственности в 20 лишиться.не очень бы хотелс твой шлюхой лишаться ты думаешь это не фотошоп? омг VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #957 23 апреля 2013 Чё то голосонул по шуткам про шлюх с шлюхой на аве. кинул ты фотки и что?я всё ещё готов с ней переспатьТы готов с кем угодно переспать, хоть бы девственности в 20 лишиться.не очень бы хотелс твой шлюхой лишаться ты думаешь это не фотошоп?омгУ тебя даже с пьяной соседкой шансов нет, куда там до шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #958 23 апреля 2013 ты хотьбы фотки глянул у фокс и уотсон. если фокс везде пиздатая, то уотсон дааааалеко не везде. о том что обе шлюхи я уже молчу А лол нет, Альбе 31, Фокс 26, Уотсон 23.вот вот так как я и написал. фокс>уотсонЕбу дал? говно>моча>дота2>Фокс>Уотсон>Альбаfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #959 23 апреля 2013 ты хотьбы фотки глянул у фокс и уотсон. если фокс везде пиздатая, то уотсон дааааалеко не везде. о том что обе шлюхи я уже молчу А лол нет, Альбе 31, Фокс 26, Уотсон 23.вот вот так как я и написал. фокс>уотсонЕбу дал? говно>моча>дота2>Фокс>Уотсон>Альбаfixтам хоть равно ставь, ничего не изменишь. Шлюхи есть шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #960 23 апреля 2013 каким надо быть конченным, чтоб подумать, что это настоящая фотка... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение