Trempe #981 23 апреля 2013 у срачека, с его вбросом уже автовин <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #982 23 апреля 2013 нет. да и гарри потера сложно назвать нормальным фильмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #984 23 апреля 2013 а уотсон после гарри поттера хоть в одном нормальном фильме еще снялась? нет. да и гарри потера сложно назвать нормальным фильмом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #985 23 апреля 2013 остолбеней уебокахахааха да ты маг! я прям замер с печенькой во рту. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #986 23 апреля 2013 нет. да и гарри потера сложно назвать нормальным фильмом.ты дурак,решил потроллить всех?так ниу к ого не припекло VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #987 23 апреля 2013 Альба > Уотсот>...>15 метров говна>Фокс>еще 5 метров говна>Стюарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #989 23 апреля 2013 15тыщ/зсферки - рассказывает за красоту с набитым говном ртом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #990 23 апреля 2013 нет. да и гарри потера сложно назвать нормальным фильмом.ты дурак,решил потроллить всех?так ниу к ого не припеклоя не троллю. я не смотрел ни одну часть кроме последней, хотя книги читал. конец убогий, напряжение как в севшей батарейке. масштбно разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #991 23 апреля 2013 2 1 1идентичноспс, 2 брат нет. да и гарри потера сложно назвать нормальным фильмом.ты дурак,решил потроллить всех?так ниу к ого не припеклоя не троллю. я не смотрел ни одну часть кроме последней, хотя книги читал.конец убогий, напряжение как в севшей батарейке. масштбно разве что.так это для детей писалось VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #992 23 апреля 2013 властелин колец тоже для детей писался и снимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #993 23 апреля 2013 смотрел только первую часть Властелинов колец VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #995 23 апреля 2013 3 самая лучшая. ну и финал там и битвы шикарные. и напряжение. все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #996 23 апреля 2013 смотрел только первую часть Властелинов колецвоу воу посмотри остальные, там эпиq Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #997 23 апреля 2013 смотрел только первую часть Властелинов колецвоу воу посмотри остальные, там эпиqда я знаюпросто первую я смотрел 2-3 раза, когда ещё молой были не впечатлился, по этому смотреть смотреть остальные не тянет VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #999 23 апреля 2013 смотрел только первую часть Властелинов колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1000 23 апреля 2013 Насчет ВК, международно и официально 1 часть признана лучшей.Альзо, все, что голосуют за Портман, не дают пробиться молодым талантам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение