Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vi013nt

Опрос. Игры Dota 2 на деньги.

Опрос по игре Dota 2 на деньги  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в 3на3 варлок будет?

Мы не будем вмешиваться в работу стандартного клиента Dota 2. Кроме того, мы не хотем уходить в реализацию сводов правил и описания того, что нельзя делать, а что можно.

Варлок не имба и легко контрится, да вообще, все что угодно контрится при игре с головой, и точно также, саппорты могут быть имбами, честно говоря некорректный вопрос. Будет все, что сейчас есть в Доте. Я думаю играться будем на стабильной тернирной версии карты, режим будет выбираться самими игроками, хоть AR (думаю маловероятно), хоть AP и CM.

Если вводить детальные правила наподобие "не пикать то", "не варить это" - на поддержание порядка будет тратиться больше времени чем сами на игры. Т.к. без вмешательства в сам клиент это реализовать невозможно мы от этого откажемся. Наша цель - сконцентрироваться на игре, а не заучивании правил и контроле их соблюдения.

Но само собой, против неадекватного поведения и т.п. будут приниматься санкции, благо реплеии всегда доступны и все можно просто и легко подтвердить.

автору на заметку:

Усилительная частица ни- пишется слитно в отрицательных местоимениях без предлога и в отрицательных наречиях: никто, ничей, нигде, ниоткуда. Во всех остальных случаях усилительная частица ни пишется раздельно.

Твой девиз: "Нечего написать по делу - до*бись до орфографии"?

http://prodota.ru/fo...opic=82493&st=0 прошу сюда заглянуть

да и ставки я привел как пример, я не думаю что это хорошая идея создавать очередной тотализатор.

С этим я знаком, да и вообще, букмейкерская деятельность более сложна в плане регистрации, поэтому это для нас все же пока не на первом месте.

Поделиться сообщением

"Если бы вы полизовалиь сервисом" понятно

Поделиться сообщением

1.) Проблема в том, что основные юзеры с деньгами - это USA и иже с ними. Им просто заблокируют доступ на твой ресурс т.к. - азартные игры.

2.) Какой планируется процент от игры? Считали бизнес план? За сколько окупятся начальные вложения?

Это при том, что большинство игр будет по 100р с команды. То есть максимум брать 5% - 10р с игры.

Можно ещё прикрутить рекламу на самом сайте. Но опять же, доход от затеи очень сомнительный.

3.) Вот на примере коммандного вида спорта на свежем воздухе: игра на деньги приживается только у 10% от общего числа. В результате чего, они образуют маленький междусобойчик, в котором деньги ходят туда - сюда. И то, это не школота, а от >25.

Так что ещё раз, доход от затеи будет минимальным.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

1.) Проблема в том, что основные юзеры с деньгами - это USA и иже с ними. Им просто заблокируют доступ на твой ресурс т.к. - азартные игры.

2.) Какой планируется процент от игры? Считали бизнес план? За сколько окупятся начальные вложения?

Это при том, что большинство игр будет по 100р с команды. То есть максимум брать 5% - 10р с игры.

Можно ещё прикрутить рекламу на самом сайте. Но опять же, доход от затеи очень сомнительный.

3.) Вот на примере коммандного вида спорта на свежем воздухе: игра на деньги приживается только у 10% от общего числа. В результате чего, они образуют маленький междусобойчик, в котором деньги ходят туда - сюда. И то, это не школота, а от >25.

Так что ещё раз, доход от затеи будет минимальным.

это не твои проблемы

Поделиться сообщением

Действительно. Почему все спрашивают нас о рентабельности, прибыли, бизнес-планах.

У нас дургие цели, и писал об этом в данной теме не раз.

У нас нет цели зарабатывать на этом миллионы. Мы будем брать комиссию, да это будет 5-10%, да это будет 10р. с игры. Это все просто некая плата за нашу работу по поддержанию системы.

Мы не будем заказывать сайт в студии - мы сами профессиональные девелоперы. Мы не будет отдавать на аутсорсинг разработку движка или бота - это мы тоже все сделаем сами.

Затраты будут на хостинг (для ботов скорее всего придется позже перейти на облачный, конкретнее определемся после запуска, если нужно будет - просто перенесем, это не проблема) и на продвижение (большая часть затрат, по моим расчетам).

И да, бизнес-план у меня тоже есть, монетизация будет, но о ней будем думать только если успешно запустимся и будем хоть сколько-то популярны. До этого момента будем вкладывать в проект свои трудовые и материальные ресурсы.

Мы не жадные, и не хотим обогатитсья на этом, больше радотсти нам принесут не 100 рублей вырученные на играх или рекламе, а сообщество, которое будет сформировано игроками, подключившимися к нашему проекту.

Про трансляцию на другие языки я тоже писал, посмотри выше в теме. Языки будут, будем ли мы как-то отделять игроков EN от игроков RU пока не могу сказать, но предварительно, смысла в этом я не вижу. Равно как и не вижу причины блокировки ресурса из US и EU. Мы конечно не прошли на 100% все правовые вопросы, но пока что мы не увидели явных несоответствий. Более того, азартные игры и в Рашке запрещены, до амеровских законов сначала нужно в соответсвие с Российским законодательством придти.

Поделиться сообщением

всегда будут люди с вром <50% => постоянно будет отсеиваться часть игроков, которые не хотят платить для того, чтобы играть в доту

у них просто не будет причин остаться, это же не азартная игра, тем более командная

Поделиться сообщением

1) Меня не интересует ваш доход. Меня интересует рациональность идеи. Если вы готовы пахать за идею в минус - welcome.

2) Я говорил не про трансляцию, а про основной источник прибыли. Весь gambling запрещён на территории USA, на сколько я помню, в большинстве еуроп тоже.

3) Про Россию - около gambling у нас не запрещён, но надо чётко понимать, что любой обидевшийся "вася" пишет заяву в налоговую и вы идёте по статье (в худшем случае), начинаете делиться (в лучшем случае). Статьи на выбор от 171 до 243.

Я не против вашей затеи. Просто расписал некоторые риски.

Поделиться сообщением

1) Меня не интересует ваш доход. Меня интересует рациональность идеи. Если вы готовы пахать за идею в минус - welcome.

2) Я говорил не про трансляцию, а про основной источник прибыли. Весь gambling запрещён на территории USA, на сколько я помню, в большинстве еуроп тоже.

3) Про Россию - около gambling у нас не запрещён, но надо чётко понимать, что любой обидевшийся "вася" пишет заяву в налоговую и вы идёте по статье (в худшем случае), начинаете делиться (в лучшем случае). Статьи на выбор от 171 до 243.

Я не против вашей затеи. Просто расписал некоторые риски.

1 - Мы правда готовы пахать за идею! Надеюсь по этой части вопросов больше не будет.

2,3 - Тут не буду спорить, с Юэсашкой мы пока сами не все досканально знаем, но есть еще Китай, там это очень сильно развито и нет ни каких запретов. Пока вообще ни о чем говорить нельзя, т.к. 99%, что там есть что-то свое, да и языковой барьер слишком высок для нас, но в ту сторону мы тоже посматриваем... Старт пока будет только на двух языках.

Ну и в Рашке попроще, тут мы получали юр.консультации - проблемы не будет. А "обиженый Вася" может еще сам в ответ выхватить, т.к. доказать нашу правоту будет очень легко.

Поделиться сообщением

нужны бабки? в клуб пиздуешь и говоришь гоу на петифу 1-1 сф!

Поделиться сообщением

нужны бабки? в клуб пиздуешь и говоришь гоу на петифу 1-1 сф!

Очень масштабный подход...

Поделиться сообщением

Отчего я тут?Может, прозвучит не сильно интересно и оригинально, но я тут, потому что мне 20 минут назад пришла идея создать подобный проект, который вы предлагаете тут.Но тут же, оценив все объективно, я понял, что я, должно быть, далеко не первый, кому это пришло на ум. Стал интересоваться. Вообще хотел понять, какая будет конкуренция и как, если уже есть, работают подобные идеи. Вывод сделал, что можно смело дерзать, ведь успешного сервера еще нет, а есть лишь несколько утопических. Сейчас интересно, как у вас дела обстоят по этому делу. Если не трудно, ответьте,пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...