Sergeiqa #41 21 апреля 2013 ванька меня запиарил точнее два ваньки Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #42 21 апреля 2013 пиздец волнуется, надо ему немного почитать про язык жестов мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #43 21 апреля 2013 Очень жду дабл вьюшки с соло и дредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #46 21 апреля 2013 ванька меня запиарил точнее два ванькиВАНСКОРА НЕВЗЯЛ А МЕНЯ ВЗЯЛ УХАХАХАХАХ ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #48 21 апреля 2013 дред за ванскора привет продота. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #49 21 апреля 2013 Факер убитый какой-то. Пил всю ночь поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #50 21 апреля 2013 парниша влнуется двух слов связать не может !! бери интервью когда подвыпьет на авта парти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #52 21 апреля 2013 бля как я и думал. пару мин пиздежа про игру против ал, которую уже сыграли Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #53 21 апреля 2013 Дред приводит к успеху молодые таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #54 21 апреля 2013 Красавчик http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 21 апреля 2013 1x: слушаю с бодуна вью ванскора1x: там вакансии вакансии1x: барабаны всякие Факер слишком надменно себя ведет, такое ощущение, что это у него интервью берут)) стеснил паренька.факер доминирует просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #57 21 апреля 2013 красава ванскор DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение