Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия #169: Герои 2013 - Дыхание Смерти

Рекомендованные сообщения

у тебя нет кандидатов?

Судя по прочитанному, у топика тоже. Хуярят направо и налево. Наник мстит Мосяну, Мосян ненавидит отарика. и т.д. по списку. Просто рандом хейт. Мафию в таком трэшэ никогда не слить, а вот лишиться более-менее активного МЖа это изибризи.

Терь еще раз подумай. Играть с челом который 2 поста на 24 оставил или с кем-то пообщительнее?

плюсую воиду, заебали инактивы и игра по хейту

по хейту только уёбки играют

бабка пиздатый кандидат хуйню пишет какую то и это не прекратится пока его не выгонишь

да он тут мж

я вижу что он мж, не беси

очевидный?

да

Поделиться сообщением

у кзд явно две жизни :hmm:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

у тебя нет кандидатов?

Судя по прочитанному, у топика тоже. Хуярят направо и налево. Наник мстит Мосяну, Мосян ненавидит отарика. и т.д. по списку. Просто рандом хейт. Мафию в таком трэшэ никогда не слить, а вот лишиться более-менее активного МЖа это изибризи.

Терь еще раз подумай. Играть с челом который 2 поста на 24 оставил или с кем-то пообщительнее?

а когда было по другому?

и если ты хочешь ебануть инактива, то я бы уж точно не наника выбрал, он я думаю еще включится в игру

Поделиться сообщением

ну тогда надо ебануть заварку, он как обычно придет набьет 5 постов и опять съебет, а потом думай кто этот хуила

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

у кзд явно две жизни :hmm:

у меня их

у тебя нет кандидатов?

а когда было по другому?

и если ты хочешь ебануть инактива, то я бы уж точно не наника выбрал, он я думаю еще включится в игру

очевидный деф мафии наника

при чём от кого? от

во :veselimsya:

и :lol:

да :pray:

Поделиться сообщением

у тебя нет кандидатов?

а когда было по другому?

Я вообще-то про чувака писал (ник ВЕРНЯК), который оставил 2 поста за почти 24. Он новенький вроде (обычно это должно мотивировать. Сыграть в новую для себя игры. Получить какие-то эмоции и т.д.), но че-то я не ощутил, что он заинтересован играть.

Про Наника речи не было.

Активных я готов сливать в первый день лишь если они уж очень спалились.

Поделиться сообщением

ну тогда надо ебануть заварку, он как обычно придет набьет 5 постов и опять съебет, а потом думай кто этот хуила

сап

Поделиться сообщением

сап

у наника zhopa v ogne и дх быстренько ищет в кого бы повернуть :lol:

Поделиться сообщением

у тебя нет кандидатов?

а когда было по другому?

Я вообще-то про чувака писал (ник ВЕРНЯК), который оставил 2 поста за почти 24. Он новенький вроде (обычно это должно мотивировать. Сыграть в новую для себя игры. Получить какие-то эмоции и т.д.), но че-то я не ощутил, что он заинтересован играть.

Про Наника речи не было.

Активных я готов сливать в первый день лишь если они уж очень спалились.

а ок

но сливать новенького в первый день я не готов

Поделиться сообщением

при чём от кого? от

ок

Поделиться сообщением

при чём от кого? от

ок

ты тут не при чём, ты мувер мж

а дх заплыл на твоих мувах tolstovato.gif

Поделиться сообщением

сап

да

могу еще предложить перевороты в мура/мегана/джексона/шадова/аврилку

на самый крайняк мизу

Поделиться сообщением

сап

да

могу еще предложить перевороты в мура/мегана/джексона/шадова/аврилку

на самый крайняк мизу

Поддержу в последних двух.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну да, но логика такая:

Это закрытый клуб. Хочешь в него ворваться - хотя бы тему читай и пиши в ней. Можешь ошибаться с вычислениями, можешь делать глупые ходы, НО БЛЯТЬ ПИШИ!!!!!!

Он не пишет и не факт, что читает. Я расстроен. Где свежая кровь? Где молодые таланты?

Поделиться сообщением

на самый крайняк мизу

но нехотя, т.к. он с тобой в конфе?

Где свежая кровь? Где молодые таланты?

формат

Поделиться сообщением

Ну да, но логика такая:

Это закрытый клуб. Хочешь в него ворваться - хотя бы тему читай и пиши в ней. Можешь ошибаться с вычислениями, можешь делать глупые ходы, НО БЛЯТЬ ПИШИ!!!!!!

Он не пишет и не факт, что читает. Я расстроен. Где свежая кровь? Где молодые таланты?

просто он походу не в конфе и ему не подсказали что нужно больше писать :trollface:

на самый крайняк мизу

но нехотя, т.к. он с тобой в конфе?

Где свежая кровь? Где молодые таланты?

формат

со мной в конфе россоха лиг хекко наник и отарик

не спрашивай больше

Поделиться сообщением

а дх заплыл на твоих мувах tolstovato.gif

А он мне нравился на первый взгляд(( Пойду его перечитаю чтоли..

Поделиться сообщением

Дх вычислил всю мафию.

Мафия выходит на охоту.

KGp71u0.gifKGp71u0.gifKGp71u0.gifKGp71u0.gifKGp71u0.gifKGp71u0.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

со мной в конфе россоха лиг хекко наник и отарик

не спрашивай больше

мвп, перелогиньтесь

Поделиться сообщением

мизакульта сливать будем?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...