Гость PahenderQQ #1 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Вы сыгранный стак из 4 человек которым нужен мидер.К критике отношусь спокойно,готов слушать кепа.Во вторую чуть позже начала збтИграю соло мид.В доте 2500 часов Скайп:cristiano3484Прайм с 18-01.Выходные свободны.Если нужна дополнительная инфа пишите в скайп.тролли лесом Изменено 23 апреля 2013 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 21 апреля 2013 с начала збтс июля в смысле? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #3 21 апреля 2013 с начала збтс июля в смысле?с января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 21 апреля 2013 помню этого лоха, купил у меня ключ год назад за 3к, я сказал ему что только начался бетатест))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #5 21 апреля 2013 (изменено) помню этого лоха, купил у меня ключ год назад за 3к, я сказал ему что только начался бетатест)))ахаха ну да...мне инвайт по почте пришел пришел)постодрочер) Изменено 21 апреля 2013 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #6 21 апреля 2013 помню этого лоха, купил у меня ключ год назад за 3к, я сказал ему что только начался бетатест)))ахаха ну да...мне инвайт по почте пришел пришел)постодрочер)1x постодрочер !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #8 21 апреля 2013 Какие тут заявленияеще 1 постодрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #11 23 апреля 2013 дохуища чето соламидеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение