Sandy #22 21 апреля 2013 че за ростервот я не пойму какая разница тебе что за ростер? все справляются со своей ролью на ура, отличная и приятная атмосфера в скайпе без нытья, играть одно удовольствия притом еще и выигрывать, и мне кажется это есть самое главное в команде а не ебаный ростер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abC_ #23 22 апреля 2013 76-80 нпри фрифарме к на 10 минуте? И какой часовой пояс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #24 22 апреля 2013 автор ультуют магнусом в пол) а еще он просто анскил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #25 22 апреля 2013 автор ультуют магнусом в пол) а еще он просто анскил)а еще он не умирает на гуле http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #26 22 апреля 2013 автор ультуют магнусом в пол) а еще он просто анскил)нет чувак ты меня с кем-то путаешь явно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #27 22 апреля 2013 автор ультуют магнусом в пол) а еще он просто анскил)нет чувак ты меня с кем-то путаешь явно... Аха) вспомни игру против грида обоссышь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #28 22 апреля 2013 автор ультуют магнусом в пол) а еще он просто анскил)нет чувак ты меня с кем-то путаешь явно... Аха) вспомни игру против грида обоссышь))далбаеб? все кв где я сыграл на магнусе мы выиграли, и магнус у нас приоритет пик на хард либо изи, так как я ебашу за него один из любимых героев, так что иди нахуй не знаю не какого грида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #29 22 апреля 2013 (изменено) :DDDDDDD автор еще и пиздабол)) не советую)) Изменено 22 апреля 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #30 22 апреля 2013 :DDDDDDDкороч нахуй пошел троль ебучий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #31 22 апреля 2013 вот только что сыграл паб, на продоте нету кэрри жощще, бери меня, если тебе нужен кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #32 22 апреля 2013 вот только что сыграл паб, на продоте нету кэрри жощще, бери меня, если тебе нужен кэрри ну знаеш паб это такое... пиши в скайп сегодня тест будет у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 22 апреля 2013 (изменено) автор ультуют магнусом в пол) а еще он просто анскил)нет чувак ты меня с кем-то путаешь явно... Аха) вспомни игру против грида обоссышь))далбаеб? все кв где я сыграл на магнусе мы выиграли, и магнус у нас приоритет пик на хард либо изи, так как я ебашу за него один из любимых героев, так что иди нахуй не знаю не какого грида.зашквар)))Помню играл ты на магнусе против меняна 12 минуте соскачил, написав: "Я не старался" Изменено 22 апреля 2013 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #34 22 апреля 2013 автор ультуют магнусом в пол) а еще он просто анскил)а еще он не умирает на гулена гули невозможно умереть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #35 22 апреля 2013 автор ультуют магнусом в пол) а еще он просто анскил)нет чувак ты меня с кем-то путаешь явно... Аха) вспомни игру против грида обоссышь))далбаеб? все кв где я сыграл на магнусе мы выиграли, и магнус у нас приоритет пик на хард либо изи, так как я ебашу за него один из любимых героев, так что иди нахуй не знаю не какого грида.зашквар)))Помню играл ты на магнусе против меняна 12 минуте соскачил, написав: "Я не старался"о_О ты походу внатуре под тяжелой наркотой... я не когда такого не писал что "я не старался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #36 22 апреля 2013 автор ультуют магнусом в пол) а еще он просто анскил)нет чувак ты меня с кем-то путаешь явно... Аха) вспомни игру против грида обоссышь))далбаеб? все кв где я сыграл на магнусе мы выиграли, и магнус у нас приоритет пик на хард либо изи, так как я ебашу за него один из любимых героев, так что иди нахуй не знаю не какого грида.зашквар)))Помню играл ты на магнусе против меняна 12 минуте соскачил, написав: "Я не старался"о_О ты походу внатуре под тяжелой наркотой... я не когда такого не писал что "я не старался"значит с тем, что ты ливнул на 12 минуте - ты согласен? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #37 22 апреля 2013 (изменено) лол там я на клоке на скрине? :tusila-zavodila:нет не я, пора менять никнейм Изменено 22 апреля 2013 пользователем Swiftec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #38 22 апреля 2013 автор ультуют магнусом в пол) а еще он просто анскил)нет чувак ты меня с кем-то путаешь явно... Аха) вспомни игру против грида обоссышь))далбаеб? все кв где я сыграл на магнусе мы выиграли, и магнус у нас приоритет пик на хард либо изи, так как я ебашу за него один из любимых героев, так что иди нахуй не знаю не какого грида.зашквар)))Помню играл ты на магнусе против меняна 12 минуте соскачил, написав: "Я не старался"о_О ты походу внатуре под тяжелой наркотой... я не когда такого не писал что "я не старался"значит с тем, что ты ливнул на 12 минуте - ты согласен?железная логика ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #39 22 апреля 2013 na spor poydu vsex kripov dobyu na fre liniyi s naixom :trollface:ну миликом, почти любым, добью всехпо-крайней мере магиной, когда мне давали фрифарм, добил всех (без топорика, офк) da tak da nu kogda u tebya bewanie lagi v yobanoy doti takova rezultata xuy dostich )) 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #40 22 апреля 2013 И так тема закрыта ибо дофигя народу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение