NoHate #1 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) сабжищу стак поиграть кв\онлайны\старладдер\етсетс на хорошем уровнеобычно играю кэрри\семисап или хард, скорее от героев зависит нежели конкретно от роли20+ возраст пожалуйста, некомфортно мне в свои 23 играть с 17летними хардкоре сериоус бизнес пацанамии совсем уж днища не пишите пожалуйставсем добра чуть не забылскайп для связи crymoar Изменено 21 апреля 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2 21 апреля 2013 сабжищу стак поиграть кв\онлайны\старладдер\етсетс на хорошем уровнеобычно играю кэрри\семисап или хард, скорее от героев зависит нежели конкретно от роли20+ возраст пожалуйста, некомфортно мне в свои 23 играть с 17летними хардкоре сериоус бизнес пацанамии совсем уж днища не пишите пожалуйставсем добра чуть не забылскайп для связи crymoar никогда не понимал нахуй писать и совсем уж днища не пишитепожалуйста это дотерское коммьюити дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 21 апреля 2013 (изменено) да хуй знает280-260 вроде статавсё последнее время только пабы гонял или цмчики со знакомыми, стаком не абужу, по крайней мере с тем у которого есть преимущество над паберамину страниц 20 игр на вери хай приорити у меня есть, хотя понятия не имею имеет ли это какоето значениесабжищу стак поиграть кв\онлайны\старладдер\етсетс на хорошем уровнеобычно играю кэрри\семисап или хард, скорее от героев зависит нежели конкретно от роли20+ возраст пожалуйста, некомфортно мне в свои 23 играть с 17летними хардкоре сериоус бизнес пацанамии совсем уж днища не пишите пожалуйставсем добра чуть не забылскайп для связи crymoar никогда не понимал нахуй писать и совсем уж днища не пишитепожалуйста это дотерское коммьюити дружокспасибо что объяснил, дружок Изменено 21 апреля 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvosy1 #5 21 апреля 2013 ХХХну страниц 20 игр на вери хай приорити у меня есть, хотя понятия не имею имеет ли это какоето значениеХХХА как ты смотрел сколько у тебя стриниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 22 апреля 2013 ой блять я уже не помню, там есть гдето фильтр по приорити игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7 22 апреля 2013 в свои 23 ХАХАХХАХАХА сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 22 апреля 2013 в свои 23 ХАХАХХАХАХА сукастарый я уже хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 22 апреля 2013 ппdotabuff скиньтам стата 4хмесячной давности классик про, сами вы такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #15 22 апреля 2013 сабжищу стак поиграть кв\онлайны\старладдер\етсетс на хорошем уровнеобычно играю кэрри\семисап или хард, скорее от героев зависит нежели конкретно от роли20+ возраст пожалуйста, некомфортно мне в свои 23 играть с 17летними хардкоре сериоус бизнес пацанамии совсем уж днища не пишите пожалуйставсем добра чуть не забылскайп для связи crymoarдобавь в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение