Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exclusivo

Ковчег / El barco

Рекомендованные сообщения

жаль что только 3 сезона , причем конец какой то ебанутый , надеюсь снимут что то вроде продолжения к сиричу

Поделиться сообщением

начинаю смотреть 3 сезон, немного бесит, что слишком много пиздостраданий

Поделиться сообщением

начал третий сезон . слышал что конеч какойто то ёбнутый, но наткнулся на интервью касаса и он там говорил чтото о 4 сезоне! Хз мб переиграли решили свернутся, а мб чтото и будет.

Поделиться сообщением

начинаю смотреть 3 сезон, немного бесит, что слишком много пиздостраданий

ну эти кулстори о любви рили подбешивают немного... Барбуха тащит, кстати :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

барбуха царь,

вчера только посмотрел серию, в которой раскрывается, что это он всё замутил :buba:

первый сезон кстати так себе, а дальше всё лучше, если кто забросил вначале :hmm:

Изменено пользователем rand

Поделиться сообщением

био спойлерит :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

досмотрел, концовка пиздец конечно

в целом положительное мнение о сериале, хотя все эти сцены с отношениями и т.п проматывал нахер

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

бля кстати

когда бурбуха в последней там серии или когда , начал говорить с отцом сиськастой там александр или как его , я реально подумал что он придуривался дурачком типо когда сказал что Бурбуха это его проэкт

Поделиться сообщением

я вот не понял каким образом

ранило Валерию... она тем боком же ко дну ванной лежала, причем еще в обнимку с Хулией

Поделиться сообщением

да рикошет мб хз, я тлже удивился, когда посмотрел

чего я не понял

что за самолет с которого выпрыгнул улисис и куда вообще делись все люди с отеля, мб я пропустил чо, проматывал довольно много

Поделиться сообщением

хуй знает на самом деле , я ж говорю конец не понятный

Поделиться сообщением

да рикошет мб хз, я тлже удивился, когда посмотрел

чего я не понял

что за самолет с которого выпрыгнул улисис и куда вообще делись все люди с отеля, мб я пропустил чо, проматывал довольно много

там только одна фраза вроде хоть как-то поясняет это, когда он отцу говорил что-то вроде: отец, другая часть острова совсем не такая как эта, там есть люди и т.д. ну а про людей с отеля известно лишь, что они не участники проекта, мб их и убили всех. И в конце, когда землетрясение началось, капитан сказал: "опять началось"... значит не впервой уже... в общем нужно продолжение

:trollface:

Поделиться сообщением

ахах , ой не в пизду , будет такая же хуйня как и с закрытой школой

ебаные русские

Поделиться сообщением

я один досмотрел до "конца" 3-го сезона и разочаровался?

ну пиздец я ебал у меня истерика

я смотрел лост...серию за серией, днями и ночами, НЕДЕЛЯМИ, ждал ОТВЕТОВ, ОТВЕТОВ, А НЕ ВОПРОСОВ СУКА!!!

А ПОЛУЧИЛ ПЛЕВОК В ЛИЦО В ВИДЕ КОНЧЕННОЙ КОНЦОВКИ НАРКОМАНА КОТОРЫЙ ИЗ-ЗА БАБЛА ТЯНУЛ РЯЗИНУ ПОСЛЕДНИЕ СЕЗОНЫ А ПОТОМ НЕ ЗНАЛ ЧЕМ ЖЕ ЗАКОНЧИТЬ

ОНИ ПРОСТО ХОТЕЛИ БОЛЬШЕ БАБЛА, ИМ БЫЛО МАЛО.

точно так же и тут, они все 2 сезона показывали всякие кулстори вместо того чтобы задуматься над главной сюжетной линией и нормально закончить сериал на 3-м сезоне, ответить на все вопросы.

но они захотели снять еще и 4й сезон, 5й, а потом точно также плюнули бы в лицо. но им не хватило денег, в итоге все равно куча времени проебанного вникуда и грусть тоска печаль, так нихуя и не понятно...

почему они не могли нормально дышать, а остальные могли? почему убивали людей? куда прятали трупы (отель, русский корабль)? что за самолет? куда этот хуй делся с красной папкой и что он с ней сделал? почему французы с ними заодно? как улисэс этот убежал от французов и оказался на самолете??/? за что они разъебали остальные корабли ведь они тоже были в проэкте этом?

короче в пизду :subj::sad:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

где то читал мол будет такой же сериал типо продолжение , но с другим названием

Поделиться сообщением

я русскую версию гляну обязательно, интересно чо они там намутят :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...