dOizer #21 22 апреля 2013 были уже подобные конфы , 4 дня продержались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #22 22 апреля 2013 идея шик!вот играешь ты турнирчик и у мейта твоего ливень влупил)) нид +1, в конфе все такие что делать нах, семкенс разрули плз рарки дадим)))а ты такой ребятки спокуха))я в конфе вакансий, все такие хуясе нах а этот парень что-то знает)))и спокойно находишь рандомного хуесоса и вы вин всех )))тоже самое типа на улицу выбегаешь и такой)))) кто +1 я создал )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 22 апреля 2013 пиши в скайп итснотформиитсфорюв [17:41:30] CheckMate: я пориду домой через час..начну кикать если будете продолжать[17:41:32] Baraban: i[17:41:33] Baraban: и[17:41:34] Baraban: понятно[17:41:48] Nonsense: не кикай барабана[17:41:59] Xelestry: host, ne kik, on norm ахаха автор прекрати :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #24 22 апреля 2013 говорят там норм добавь плс dimka.bin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #25 22 апреля 2013 бляя меня добавьте плизя на пд давно, можно сказать олдскулладекватен в мерувсё есть, всё при себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #26 22 апреля 2013 Хорошая идея. Только флуд надо будет модерировать. И кикать тех, кому не с кем поговорить и они жаждут общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #27 22 апреля 2013 пиши в скайп итснотформиитсфорюв [17:41:30] CheckMate: я пориду домой через час..начну кикать если будете продолжать[17:41:32] Baraban: i[17:41:33] Baraban: и[17:41:34] Baraban: понятно[17:41:48] Nonsense: не кикай барабана[17:41:59] Xelestry: host, ne kik, on norm ахаха автор прекрати :lol:кто-то ищет повод что бы ливнуть,а кому-то эта конфа экономит время идея шик!вот играешь ты турнирчик и у мейта твоего ливень влупил))нид +1, в конфе все такие что делать нах, семкенс разрули плз рарки дадим)))а ты такой ребятки спокуха))я в конфе вакансий, все такие хуясе нах а этот парень что-то знает)))и спокойно находишь рандомного хуесоса и вы вин всех )))тоже самое типа на улицу выбегаешь и такой)))) кто +1 я создал ))))если для тебя игроки посильнее тебя ровняются друзьям со двора,то ты мега хуёвый( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #28 22 апреля 2013 играть со знакомыми онли = мегахуевый )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #29 22 апреля 2013 идея шик!вот играешь ты турнирчик и у мейта твоего ливень влупил))нид +1, в конфе все такие что делать нах, семкенс разрули плз рарки дадим)))а ты такой ребятки спокуха))я в конфе вакансий, все такие хуясе нах а этот парень что-то знает)))и спокойно находишь рандомного хуесоса и вы вин всех )))тоже самое типа на улицу выбегаешь и такой)))) кто +1 я создал ))))чё-то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 22 апреля 2013 играть со знакомыми онли = мегахуевый )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #31 22 апреля 2013 идея шик!вот играешь ты турнирчик и у мейта твоего ливень влупил))нид +1, в конфе все такие что делать нах, семкенс разрули плз рарки дадим)))а ты такой ребятки спокуха))я в конфе вакансий, все такие хуясе нах а этот парень что-то знает)))и спокойно находишь рандомного хуесоса и вы вин всех )))тоже самое типа на улицу выбегаешь и такой)))) кто +1 я создал ))))чё-то в голосты с отражения в зеркале уссыкаешься,о чём речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 22 апреля 2013 кто такой вообще автор и хули он выебывается на пацанов?? нахуй иди ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #33 22 апреля 2013 раз сам царь школотролей послал,иду( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #34 22 апреля 2013 меня там нету... единственный адекватный человек там был ))) меня попросили выйти xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #35 23 апреля 2013 взлететьКуда блядь?))) Или после ванскора все поверили во взлеты вакансионные?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #36 23 апреля 2013 Ну если желание такое имеешь возьми да займись этим.И похуй кто хочет, кто не хочет. Кому надо будут там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #37 23 апреля 2013 взлететьКуда блядь?))) Или после ванскора все поверили во взлеты вакансионные?)тупой еблан,это на долго Ну если желание такое имеешь возьми да займись этим.И похуй кто хочет, кто не хочет. Кому надо будут там.как бы уже занялся как создал эту тему,если ты не понял и 70 чел уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #38 23 апреля 2013 Ну как тут понять когда если ты уже создал тут идет какое то не понятное обсуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #39 23 апреля 2013 взлететьКуда блядь?))) Или после ванскора все поверили во взлеты вакансионные?)тупой еблан,это на долгоНе борзей лс (с) Цитаты великого чекмейта, после которых он проебывает игру на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение