max.mad #161 25 апреля 2013 Какое нахуй образование. Нахуй оно не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #162 25 апреля 2013 Какое нахуй образование. Нахуй оно не нужно. такое которые даётся последние лет 30+ в школах/универах/прочей поеботине - да,на хуй такое не надо,у моей бабушки образование примерно как у Квентина Тарантино,но только по-русски,нихуя новому ничему не научат,короче это просто рак :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #163 25 апреля 2013 АХАХАХАХАХХА БЛАТЬ СУКА ХАЧИ ВОРВАЛИСЬВ ЭФИР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #164 25 апреля 2013 АХАХАХАХАХХА БЛАТЬ СУКА ХАЧИ ВОРВАЛИСЬВ ЭФИР ветераны тоже могут быть хачами,как и харизма чаризмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #165 25 апреля 2013 Мужик с челябы негодует на муслимов и хиджабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 25 апреля 2013 Хиджабы на всех женщин надену, мне все равно не дают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #167 25 апреля 2013 есть траблы с подготовкой пэлотов? я в ахуе,а может он хачапуря у престола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #168 25 апреля 2013 Турники нужны, образование - нет Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #169 25 апреля 2013 Турники нужны, образование - нет Мишке там привет что то хуйня,что это,правда одна хуйня преобразует в обезьян,а другая делает иначе,таки в чём ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ ЗАДАЧА?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение