Own-By-Ganja #21 14 февраля 2010 СПАСИБО РАДИТЕЛЯМ ЧТО ДЫМОМ СНОБДИЛИ РАСТИТЕЛЬНЫМ ПАРНИ ПАЛИТЕ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ В МУЗОНЕ ЦП - ПРО ВСЕХ ЗЕЛЕНОГрАДСКИЕ ПОЦАНЫ СКОРО ТРЕК С ГУД ХЕШ Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 14 февраля 2010 СПАСИБО РАДИТЕЛЯМ ЧТО ДЫМОМ СНОБДИЛИ РАСТИТЕЛЬНЫМ ПАРНИ ПАЛИТЕ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ В МУЗОНЕ ЦП - ПРО ВСЕХ ЗЕЛЕНОГрАДСКИЕ ПОЦАНЫ СКОРО ТРЕК С ГУД ХЕШ это цитата из текста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #24 14 февраля 2010 СПАСИБО РАДИТЕЛЯМ ЧТО ДЫМОМ СНОБДИЛИ РАСТИТЕЛЬНЫМ ПАРНИ ПАЛИТЕ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ В МУЗОНЕ ЦП - ПРО ВСЕХ ЗЕЛЕНОГрАДСКИЕ ПОЦАНЫ СКОРО ТРЕК С ГУД ХЕШ это цитата из текста? НЕТ Цитата h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 14 февраля 2010 Если будешь трениться то есть задатки читать весьма неплохо , а пока конечно читка хуевата. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #26 14 февраля 2010 вопрос к автору ты реально этой жизнью живешь? ну там хасол, ножи, вся хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #28 14 февраля 2010 вопрос к автору ты реально этой жизнью живешь? ну там хасол, ножи, вся хуйня? Интересно, а дэз-металлюги реально гробы выкапывают по ночам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #29 14 февраля 2010 вопрос к автору ты реально этой жизнью живешь? ну там хасол, ножи, вся хуйня? Интересно, а дэз-металлюги реально гробы выкапывают по ночам? очевидно ты далек от рэпа вопрос был не к тебе иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 14 февраля 2010 вопрос к автору ты реально этой жизнью живешь? ну там хасол, ножи, вся хуйня? Интересно, а дэз-металлюги реально гробы выкапывают по ночам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 14 февраля 2010 link=topic=95177.msg2022597844#msg2022597844 date=1266158908] вопрос к автору ты реально этой жизнью живешь? ну там хасол, ножи, вся хуйня? Интересно, а дэз-металлюги реально гробы выкапывают по ночам? смеятся над уебанами плохо Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #32 14 февраля 2010 вопрос к автору ты реально этой жизнью живешь? ну там хасол, ножи, вся хуйня? Интересно, а дэз-металлюги реально гробы выкапывают по ночам? Не, ты чо, мы просто убиваем :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #33 14 февраля 2010 Читка хуевая, подачи нет. Рифмы вроде ничего, но я кусками послушал. Не надо делать типа "иииии-менем". Хотя мой первый трэк такой хуйней был, так что ничего страшного, нарабатывай читку. Да и ваще нахуй на пд-то выкладывать. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #34 14 февраля 2010 ну это минус такой был, пришлось так читать, а с дикцией/читкой то чо? там норм вроде всё выговарено было, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #36 15 февраля 2010 вопрос к автору ты реально этой жизнью живешь? ну там хасол, ножи, вся хуйня? Интересно, а дэз-металлюги реально гробы выкапывают по ночам? очевидно ты далек от рэпа вопрос был не к тебе иди на хуй Ой, да уебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 15 февраля 2010 вопрос к автору ты реально этой жизнью живешь? ну там хасол, ножи, вся хуйня? Интересно, а дэз-металлюги реально гробы выкапывают по ночам? очевидно ты далек от рэпа вопрос был не к тебе иди на хуй да ты что? а "Кровосток" у нас зачем? чтобы пример с металюгами и гробами был оправдан! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3H8 #40 15 февраля 2010 хуйня!даже не дослушал Цитата ddos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение