99 frankov #21 14 февраля 2010 девушка могла быть и покрасивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #22 14 февраля 2010 почитал, перехотил идти в кино, скачаю с торента Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 14 февраля 2010 вообще непонятно, зачем надо было звать столько известных актеров. роли-то у них у всех ооооочень маленькие. и девчонка рли неочень как зачем? чтобы много им не платить, зато на афише написать: Пирс, Броснан, Шон Бин и Ума Турман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #24 14 февраля 2010 вообще непонятно, зачем надо было звать столько известных актеров. роли-то у них у всех ооооочень маленькие. и девчонка рли неочень как зачем? чтобы много им не платить, зато на афише написать: Пирс, Броснан, Шон Бин и Ума Турман да броснан за 10 минут на эране заломать может сумму не хилую, думаю. Хотя, я не шарю, мб ты и прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #25 14 февраля 2010 вообще непонятно, зачем надо было звать столько известных актеров. роли-то у них у всех ооооочень маленькие. и девчонка рли неочень как зачем? чтобы много им не платить, зато на афише написать: Пирс, Броснан, Шон Бин и Ума Турман да броснан за 10 минут на эране заломать может сумму не хилую, думаю. Хотя, я не шарю, мб ты и прав да он ваще охуел вчера мне позвонил и говорит такой "слушай вард, бля, на меня там хуету пишут на пд, мол я много беру, разрулили че да как" так вот пацаны, Пирс Броснан в адеквате пацык, за базар отвечает и зелень рубит, не выебываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #26 17 февраля 2010 фильм какой-то банальный что ли, 5 из 10 макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #27 19 февраля 2010 нигер-сатир вытащил Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DukE] #28 19 февраля 2010 ну я поржал на этом фильме вдоволь)) и как согласились играть Ума, а особенно Пирс такие роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #29 20 февраля 2010 бля а в рекламе вроде ниче блябля вот гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение