[NMu]Enigma #1 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) +1 suportрешить собрать TTL№2TTL №1 https://twitter.com/N1gmatixиграли давноблог месячной давностиможете быть овер чсв мне похуй главное чтоб ебашилитему завтра закрою в 19 мскв скайп пишитеавторизовать буду только интересные вариантыПоехали Изменено 22 апреля 2013 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 22 апреля 2013 Enigma' timestamp='1366671615' post='10518735']+1 suportрешить собрать TTL№2на постоянкуможете быть овер чсв мне похуй главное чтоб ебашилитему завтра закрою в 19 мскв скайп пишитеавторизовать буду только интересные вариантыПоехалис тобой лично не играл критиковать не могу, ну как мне говорили ты в скайпе мало того что чсв выше крыши + ноешь всю игру и дизмаралишь мб не правда я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #3 22 апреля 2013 (изменено) они были правына правах капитаначсвшу пиздецтыкаю в ебало каждый фейлпосле каждой игры смотрю реплей и тыкаю еще пару раздля профилактикитак что знайте на что подписываетесьизменил 1 поствсе я спать Изменено 22 апреля 2013 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #4 23 апреля 2013 можете быть чсв, главное чтобы ебашилисказал энигма и снова слил харду в кашуна акашекакой-нибудь спектре обгашеннойфиданув и не добив крипов пятнадцать дажеи я даже не буду трогать там твою мамашутвой потолок - качать ебалом под мишу мавашиили под Нюшу - я знает хуй что ты там слушаешьвсе знают твои супер-ганги в стиле тридэрашатвой скилл - параша, твой пик - эпизод нашей рашинаверно ты был сильным лолером немногим раньшено даже там тебя ебали и саши, и дашипоэтому ты стать решил в доте розовым фаршемсовет тебе - иди в аматорку бодреньким маршемвсе твои стаки на неделю, на две, но не большетебе немного не хватило до инвайта в Польшуи с каждым днем я в тебя верю все меньше и меньше Ае. по традиции уверенно апаю тему нигмачке. текст за пять минут, и твоё чсв серьезно просело . привет моим фанатам и мамкам джаскаса и математика.афониндже кант альба хакон енве топ1 спб кста. всем добра и блэкхолов в шестерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #6 23 апреля 2013 Ванскор привет загонял.Говорил что лучший с кем он играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #7 23 апреля 2013 енве снова психонулбедняжка An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 23 апреля 2013 Ванскор привет загонял.Говорил что лучший с кем он играл.больше всего он про меня говорил Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9 23 апреля 2013 Ванскор привет загонял.Говорил что лучший с кем он играл.больше всего он про меня говорил достижение ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #10 23 апреля 2013 enve1613, 11 Апрель 2013 - 04:08:26, написал: я знал, что ты развалишь этот стакведь что-то же в тебе. увы, не такбыть может ты, эингма. сын рачини у тебя на это 5 причинпервая причина это тыа вторая все твои понтытретья это полюбому стрэйкто-то из вас двух походу гейчетвертая причина это пикнабрать хуйни - ты к этому привыка пятая причина это больпукан горит - проигрываешь в ноль ты можешь говорить, что я мудаки то что написал я - всё не такнастало время пить валокордини у тебя на это пять причинпервая причина это явторая - ты не можешь нихуяа третья это то что ты лстебе нельзя доверить даже лесчетвертая причина это рольпора определиться. попабольа пятая причина это точто я тебя затралил только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #11 23 апреля 2013 Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #14 23 апреля 2013 Enigma' timestamp='1366671615' post='10518735']+1 suportрешить собрать TTL№2TTL №1 https://twitter.com/N1gmatixиграли давноблог месячной давностиможете быть овер чсв мне похуй главное чтоб ебашилитему завтра закрою в 19 мскв скайп пишитеавторизовать буду только интересные вариантыПоехаливам нужен бывший ЛОЛЕР супортчтобы было что-то общеетогда взлетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #15 23 апреля 2013 Хуя се шуточки за 200 па-беларуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #16 23 апреля 2013 (изменено) просто загнобилимнение муравьев учту обязательно Изменено 23 апреля 2013 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 23 апреля 2013 я вот такой сижу думаю мб написать энигме поиграть на супорте но почему то все говорят что в конфе пизда твориться дак страшно пиздец [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #18 23 апреля 2013 Сашок,привет,ну ты понимаешь да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #20 23 апреля 2013 понимаю тебя прекрасно) An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение