SillySlave #1 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Доброго времени суток, юзеры продоты!Ищу команду с большим онлайном. Роль керри.Что предлагаю от себя -онлайн в любое время суток (до 20 часов в сутки, не учусь/работа на дому)-серьезное отношение к игре(как к работе, сначала делаю приказы капитана, потом их обсуждаю)-2000+ часов на данный момент в доте2-не дизмаралю после проигрышей-не чсв(всегда адекватно отношусь к вашей конструктивной критике )-не молчу(стараюсь всегда давать важную для команды инфу)-18+ есть возможность делать загранпаспорт ( при необходимости)-высокий личный скилл за игру на керри( как на фрифарме , так и на хардлайне )-разбираюсь в пиках/банах-владею базовым знанием английского( если в команде 1-2 англоговорящих - проблемм не будет , если 3 и более просьба мне не писать)- есть возможность стримить (проплачен эксплит)- есть возможность небольших финансовых вложений ( выезд на лан, на буткемп возможен за свой счёт, если команда будет без спонсора)Если что-то забыл - буду добавлятьЧего хотелось бы от команды 1) слот минимум в семипро серию старладдера2)прайм стабильный от 7 часов в сутки(не важно откуда вы, хоть великолепная четверка из китая, любой онлайн подойдет) 3)умение капитана рассчитывать время 4) желание играть у всей команды( чтоб не было такой хуйни типо "- ну хочешь я ливну из команды ,мне похуй") 5)-у вас должен быть хороший координатор ( отлично если это суппорт) 6) хорошая атмосфераЕсли что-то забыл - буду добавлятьСвязь скайп SillySlave-ctvICQ - 577754208Место проживания Минск,Беларусь Изменено 12 июня 2013 пользователем SillySlave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 24 апреля 2013 Доброго времени суток, юзеры продоты!Ищу команду с большим онлайном. Роль керри.Что предлагаю от себя-онлайн в любое время суток (до 20 часов в сутки, не учусь/работа на дому)-серьезное отношение к игре(как к работе, сначала делаю приказы капитана, потом их обсуждаю)-2000+ часов на данный момент в доте2-не дизмаралю после проигрышей-не чсв(всегда адекватно отношусь к вашей конструктивной критике )-не молчу(стараюсь всегда давать важную для команды инфу)-18+ есть возможность делать загранпаспорт ( при необходимости)-высокий личный скилл за игру на керри( как на фрифарме , так и на хардлайне )-разбираюсь в пиках/банахЕсли что-то забыл - буду добавлятьЧего хотелось бы от команды 1) слот минимум в семипро серию старладдера2)прайм стабильный от 7 часов в сутки(не важно откуда вы, хоть великолепная четверка из китая, любой онлайн подойдет) 3)умение капитана рассчитывать время 4) желание играть у всей команды( чтоб не было такой хуйни типо "- ну хочешь я ливну из команды ,мне похуй") Если что-то забыл - буду добавлятьСвязь скайп SillySlave-ctvICQ - 577754208Место проживания Минск,Беларусь,большому караблюбольшое плавание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SillySlave #4 29 апреля 2013 ап. жду еще предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #7 2 мая 2013 (изменено) омг какой нахуй профф. все играют в доту на похуй, либо фо фан, либр просто поиграть. всю жизнь на доту потратить - юзлесное дело Изменено 2 мая 2013 пользователем Senior Tomato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SillySlave #8 3 мая 2013 ап! жду новых предложений, отвечу на ваши вопросы в скайпе. Неуверненных в себе людей просьба не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #10 5 мая 2013 Палехче с такими то данными Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SillySlave #13 7 мая 2013 (изменено) Хочу внести ясность, мне нужны полные составы которые играют вместе не первый день. Так же мне не интересно создавать команду с нуля, даже если у вас есть слот в про/семи про серии. И интересуют ноулайферы , задроты . я предлагаю очень многое , но и требую не мало. Я понимаю что обычно в команды с таким онлайном и сыгранностью берут только знакомых, но я надеюсь мне повезет. Ах да 7 часов прайма - это минимум Изменено 7 мая 2013 пользователем SillySlave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SillySlave #17 8 мая 2013 http://dotabuff.com/players/100768823 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение