SillySlave #21 10 мая 2013 пока не нашёл стак, мог бы помочь развивающимся коллективам найти их слабые места(по моему мнению) и помочь исправить их. обычный просмотр вашей игры и взгляд со стороны. пишите кому интересно, времени у меня много ;) вечерний ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #25 12 мая 2013 что такое прайм? нас 4 мы в аматорку зарегались, а еще в комп клубе играли вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #26 12 мая 2013 что такое прайм? нас 4 мы в аматорку зарегались, а еще в комп клубе играли вместе.прайм это типа паходу сбор в 5 вечерм и допустим до 9 вечера каждый день)ты чо слабак в Ло2 не гомал)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #27 12 мая 2013 опять про л2 сук. вчера казах 2 часа ебал мозг (тип го в л2 на х50)да нзаю я афк)) лол) тип пытался его затралеть, а ты все раскрыл. рыжий сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #28 12 мая 2013 соре, не хотел палить инфу))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #30 12 мая 2013 рак не может найти тиму как ето так а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #31 12 мая 2013 сука как же в падлу читать такие темы, ибо то что захотят узнать спросят в скайпе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SillySlave #32 12 мая 2013 сука как же в падлу читать такие темы, ибо то что захотят узнать спросят в скайпе...ну так и не читай, пускай читаю те , кому это нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #33 12 мая 2013 сука как же в падлу читать такие темы, ибо то что захотят узнать спросят в скайпе...ну так и не читай, пускай читаю те , кому это нужнооткрою секрет это не кому ненужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #36 13 мая 2013 Винрейт:инвок 50пудж 44лансер 41магнус 37тинкер 37СФ 31!!КВОПА 30!!!БАТРАЙДЕР 12!!!мипо, визаж, скай 0Тащить игры не умеет. Играет на райт клике онли, руки из жопы какие нахуй требования Цитата не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SillySlave #37 13 мая 2013 (изменено) Тащить игры не умеет. Играет на райт клике онли, руки из жопы какие нахуй требованияты со мной не разу не играл, чтоб говорить такое =\ Винрейт:инвок 50пудж 44лансер 41магнус 37тинкер 37СФ 31!!КВОПА 30!!!БАТРАЙДЕР 12!!!мипо, визаж, скай 0 по поводу винрейта,это пабы . за некоторых героев мне нравится играть - играю. за некоторых не очень - играю мало, но если нужно будет команде чтоб я подредактировал скилл за того или иного героя,вопросов не будет буду задрачивать. Если у кого-то есть негативная критика ко мне с кем я играл , то пишите не стесняйтесь Изменено 13 мая 2013 пользователем SillySlave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #38 13 мая 2013 Тащить игры не умеет. Играет на райт клике онли, руки из жопы какие нахуй требованияты со мной не разу не играл, чтоб говорить такое =\ Винрейт:инвок 50пудж 44лансер 41магнус 37тинкер 37СФ 31!!КВОПА 30!!!БАТРАЙДЕР 12!!!мипо, визаж, скай 0 по поводу винрейта,это пабы . за некоторых героев мне нравится играть - играю. за некоторых не очень - играю мало, но если нужно будет команде чтоб я подредактировал скилл за того или иного героя,вопросов не будет буду задрачивать. Если у кого-то есть негативная критика ко мне с кем я играл , то пишите не стесняйтесь Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #40 14 мая 2013 по поводу винрейта,это пабы . за некоторых героев мне нравится играть - играю. за некоторых не очень - играю мало, но если нужно будет команде чтоб я подредактировал скилл за того или иного героя,вопросов не будет буду задрачивать. :avtorklif: ну так и не читай, пускай читаю те , кому это нужноТакие все прочитали, пошли скатать с тобой игру, а ты обычное днище. Зря тратили время на чтение Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение