Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Гребем бабки лопатой: Рипл

Рекомендованные сообщения

Бесплатный сыр только в мышеловке, пиздюки хотят гор денег))) удачи блядь :lol:

а ты, что думал :lol: :lol:

Большинство в своих мечтах уже лежат в позалоченной ванне заполненой ягой в обнимку со своими одноклассницами.

зачем мне одноклассницы, я уже давно смотрю на их мам, просто они пока что мне не по карману

позиция слабака и лодыря. Вместо того, чтоб просто смотреть, бери инвайт и начинай зарабатывать! Поработай недельку и ты забудешь и про эти мечты. ТЫ уже будешь смотреть на моделей. Ведь тут все зависит только от тебя. Сделай себя сам.

Поделиться сообщением

6EXRS479

JS9JN87N

4WCYJPFG

Уже куплена вкладка маркетинг !

Торопитесь,инвайты то уходят.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

(изменено)

A9V977HJ

ADEE47U9

Лучшие инвайты по самым низким ценам!!!

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличный детектор. Приеду домой и отправлю в игнор всех участников школопирамиды.

Изменено пользователем gasp

Поделиться сообщением

гаспар, мразь, я отправлю тебе инвайт

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

На бутылку яги топикстартер уже заработал

Теперь идем на пачку парламента

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Большинство в своих мечтах уже лежат в позалоченной ванне заполненой ягой в обнимку со своими одноклассницами.

зачем мне одноклассницы, я уже давно смотрю на их мам, просто они пока что мне не по карману

позиция слабака и лодыря. Вместо того, чтоб просто смотреть, бери инвайт и начинай зарабатывать! Поработай недельку и ты забудешь и про эти мечты. ТЫ уже будешь смотреть на моделей. Ведь тут все зависит только от тебя. Сделай себя сам.

на самом деле я уже купил несколько приватных прокси

я буду майнить, гриндить, фармить. Я УЖЕ иду к успеху, так что ты не прав! Также у меня есть мультибокс, поэтому я фармлю сразу по 5 риплов за раз!

Поделиться сообщением

Зарегаюсь офк

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Отличный детектор. Приеду домой и отправлю в игнор всех, кто участников школопирамиды.

Гаспар, мразь я потрачу все заработанные тут деньги на то, чтоб сделать твою жизнь адом

Поделиться сообщением

ANS689UE

6M9PFYAH

BFHCWBKB

FBEDT6MN

2C5DJG2K

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

6EXRS479

JS9JN87N

4WCYJPFG

Уже куплена вкладка маркетинг !

Торопитесь,инвайты то уходят.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

AZAAAQ

я поймаю всех твоих кобылок и помещу их в свой загон

Поделиться сообщением

Последние

FX84DS8J

GNAAG7YB

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

я буду майнить, гриндить, фармить. Я УЖЕ иду к успеху, так что ты не прав! Также у меня есть мультибокс, поэтому я фармлю сразу по 5 риплов за раз!

чуствую деловую жилку. Предлагаю стать компаньеном. Скоро я расскажу как можно деньги заработанные в доте, переводить в вебмани по курсу 1 к 4. Это пока закрытая тема, но скоро станет известна общественности.

Второй день играю только на алхимике. Хочу успеть раньше других

Поделиться сообщением

Забирайте самые элитные, будете потом выебываться своим ID и регой.

8HH2Q94E

GYH932DN

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

JJRNB5KF

KFXW8VAK

M7FAEEV6

24HQ8NPD

GUSHJXEE

:hohol:

Поделиться сообщением

Сам выёбывайся своими айди и регой, мои инвайты в три раза больше дохода приносят :nate:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Это еще лучше, чем МММ2012, деньги то вкладывать не надо

А если есть надежда заработать 200 рублей, то школьники будут 18 часов в сутки искать себе новых миньонов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

чуствую деловую жилку. Предлагаю стать компаньеном. Скоро я расскажу как можно деньги заработанные в доте, переводить в вебмани по курсу 1 к 4. Это пока закрытая тема, но скоро станет известна общественности.

Второй день играю только на алхимике. Хочу успеть раньше других

Хм, мне кажется ты немного отстал от жизни. Помимо этого 100 процетного варианта (RIPлов офк) я играю в доту с тем же самым мультибоксом. Я покупаю баттл бонусы и теперь от шмоток просто тошнит. Также я продаю сундуки по цене ключей (налажены торговые точки, порталы для сбыта), так что твой курс 1 к 4 меня никоим образом не устраивает!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...