Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

adidok

lft игрок на миде

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Было 5.5к щас 4к ровно. тупо уроды такие же как и вы попадаетесь в каждой катке. У вас мнение о своем скиле, я скажу, немного преувеличено. Я могу это доказать любым возможным способом. 1 способ переиграть вас любого со своими раками из города,которые меня будут слушаться. 2 способ обыграть вас в соляного любого. 3 способ чисто на развлекательной викторине под название "Всё о Dota" ... Ублюдки обходите стороной этот пост и не заглядывайте с интересующемся мнением типа,,Ммм...интересно,а кто тут 21 сообщение этому раку написал,, Поверьте,я не рак и руки у меня крепче ваших. Хули тут спорить,вы цыфрами в свою матрицу дальше играйтесь, а я посмотрю как вы лошаете, лохи...

Изменено пользователем adidok

Поделиться сообщением

У тебя часто выскакивает слово "раки", все хорошо? :pisubudew:

SpauN13 понравилось это

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

Было 5.5к щас 4к ровно. тупо уроды такие же как и вы попадаетесь в каждой катке. У вас мнение о своем скиле, я скажу, немного преувеличено. Я могу это доказать любым возможным способом. 1 способ переиграть вас любого со своими раками из города,которые меня будут слушаться. 2 способ обыграть вас в соляного любого. 3 способ чисто на развлекательной викторине под название "Всё о Dota" ... Ублюдки обходите стороной этот пост и не заглядывайте с интересующемся мнением типа,,Ммм...интересно,а кто тут 21 сообщение этому раку написал,, Поверьте,я не рак и руки у меня крепче ваших. Хули тут спорить,вы цыфрами в свою матрицу дальше играйтесь, а я посмотрю как вы лошаете, лохи...

Это победа, после таких высказываний хуй че скажешь

Мое почтение сир

Поделиться сообщением

взял и с пяти тыщ до четырех упал, раки душаааааааат суки...

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Up :nate: Людям Привет!!!

фулл сапп, убийца фармер и живучий ,,Везучий,, оффлайнер (опыт не менне 4 лет на роле) РОЗЫСКИВАЮСТСЯ!!! Skype™ - zorkeei

Изменено пользователем adidok

Поделиться сообщением

Блять поражаюсь тупым долбоёбам, которые играют в командну игру, каждый раз с НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ, и что-то ещё требуют от них. Собери команду. Сыграйтесь. Участвуйте в лигах. Стремитесь к The International.

А то эти ММ игры напоминают рулетку. Попадуться ли челики, которые на победку играют или нет. И, если нет, то надо орать, как резаная сука, что вокруг одни дибилы. Вывод - нехуй играть соло.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

up

Блять поражаюсь тупым долбоёбам, которые играют в командну игру, каждый раз с НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ, и что-то ещё требуют от них. Собери команду. Сыграйтесь. Участвуйте в лигах. Стремитесь к The International.

А то эти ММ игры напоминают рулетку. Попадуться ли челики, которые на победку играют или нет. И, если нет, то надо орать, как резаная сука, что вокруг одни дибилы. Вывод - нехуй играть соло.

Верно про тупых подметил. Они еще фидить не разучились а уже сюда команды заходят собирать.

Поделиться сообщением

Они еще фидить не разучились а уже сюда команды заходят собирать.

Самокритично ты это

Поделиться сообщением

Самокритично ты это

у меня много аргументов что на этом сайте очень много клешнеобразных водится, а какой аргумент есть у тебя против меня? Ты со мной не играл же,как ты можешь писать мне это?

Поделиться сообщением

Самокритично ты это

у меня много аргументов что на этом сайте очень много клешнеобразных водится, а какой аргумент есть у тебя против меня? Ты со мной не играл же,как ты можешь писать мне это?

Ну вроде как у тебя 4_О_О_О, и ты вроде как стак собираешь

Да и вообще зачем мне аргументы против тебя, это был комплимент так-то

Поделиться сообщением

Жаль что в наше время все смотрят на птс, я уверен что у него 4к потому что раки заебали и в миду он вынесет всех ростиков бзз и тд

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Самокритично ты это

Ну вроде как у тебя 4_О_О_О, и ты вроде как стак собираешь

Да и вообще зачем мне аргументы против тебя, это был комплимент так-то

я просто слово ,, Самокритично,, подумал мол ты имеешь виду якобы я ругаюсь на раков, и типо захватываешь меня (мол я тоже с клешнями размахиваюсь)

Жаль что в наше время все смотрят на птс, я уверен что у него 4к потому что раки заебали и в миду он вынесет всех ростиков бзз и тд

может и не вынесу я не играл на про сцене,я просто соло турниры только катал на айкапиче,и выносил гораздо посильнее пацанчиков чем бзз...

Поделиться сообщением

Надеюсь ты просто рофлишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...