adidok #21 27 марта 2016 (изменено) Было 5.5к щас 4к ровно. тупо уроды такие же как и вы попадаетесь в каждой катке. У вас мнение о своем скиле, я скажу, немного преувеличено. Я могу это доказать любым возможным способом. 1 способ переиграть вас любого со своими раками из города,которые меня будут слушаться. 2 способ обыграть вас в соляного любого. 3 способ чисто на развлекательной викторине под название "Всё о Dota" ... Ублюдки обходите стороной этот пост и не заглядывайте с интересующемся мнением типа,,Ммм...интересно,а кто тут 21 сообщение этому раку написал,, Поверьте,я не рак и руки у меня крепче ваших. Хули тут спорить,вы цыфрами в свою матрицу дальше играйтесь, а я посмотрю как вы лошаете, лохи... Изменено 27 марта 2016 пользователем adidok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #22 28 марта 2016 У тебя часто выскакивает слово "раки", все хорошо? SpauN13 понравилось это Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aquazxc #23 28 марта 2016 Было 5.5к щас 4к ровно. тупо уроды такие же как и вы попадаетесь в каждой катке. У вас мнение о своем скиле, я скажу, немного преувеличено. Я могу это доказать любым возможным способом. 1 способ переиграть вас любого со своими раками из города,которые меня будут слушаться. 2 способ обыграть вас в соляного любого. 3 способ чисто на развлекательной викторине под название "Всё о Dota" ... Ублюдки обходите стороной этот пост и не заглядывайте с интересующемся мнением типа,,Ммм...интересно,а кто тут 21 сообщение этому раку написал,, Поверьте,я не рак и руки у меня крепче ваших. Хули тут спорить,вы цыфрами в свою матрицу дальше играйтесь, а я посмотрю как вы лошаете, лохи... Это победа, после таких высказываний хуй че скажешьМое почтение сир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #24 28 марта 2016 взял и с пяти тыщ до четырех упал, раки душаааааааат суки... Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #25 30 марта 2016 (изменено) Up Людям Привет!!! фулл сапп, убийца фармер и живучий ,,Везучий,, оффлайнер (опыт не менне 4 лет на роле) РОЗЫСКИВАЮСТСЯ!!! Skype™ - zorkeei Изменено 30 марта 2016 пользователем adidok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 1 апреля 2016 Блять поражаюсь тупым долбоёбам, которые играют в командну игру, каждый раз с НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ, и что-то ещё требуют от них. Собери команду. Сыграйтесь. Участвуйте в лигах. Стремитесь к The International. А то эти ММ игры напоминают рулетку. Попадуться ли челики, которые на победку играют или нет. И, если нет, то надо орать, как резаная сука, что вокруг одни дибилы. Вывод - нехуй играть соло. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #30 4 апреля 2016 up Блять поражаюсь тупым долбоёбам, которые играют в командну игру, каждый раз с НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ, и что-то ещё требуют от них. Собери команду. Сыграйтесь. Участвуйте в лигах. Стремитесь к The International. А то эти ММ игры напоминают рулетку. Попадуться ли челики, которые на победку играют или нет. И, если нет, то надо орать, как резаная сука, что вокруг одни дибилы. Вывод - нехуй играть соло. Верно про тупых подметил. Они еще фидить не разучились а уже сюда команды заходят собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #32 4 апреля 2016 Они еще фидить не разучились а уже сюда команды заходят собирать.Самокритично ты это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #33 4 апреля 2016 Они еще фидить не разучились а уже сюда команды заходят собирать.Самокритично ты это у меня много аргументов что на этом сайте очень много клешнеобразных водится, а какой аргумент есть у тебя против меня? Ты со мной не играл же,как ты можешь писать мне это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #34 4 апреля 2016 Они еще фидить не разучились а уже сюда команды заходят собирать.Самокритично ты это у меня много аргументов что на этом сайте очень много клешнеобразных водится, а какой аргумент есть у тебя против меня? Ты со мной не играл же,как ты можешь писать мне это?Ну вроде как у тебя 4_О_О_О, и ты вроде как стак собираешьДа и вообще зачем мне аргументы против тебя, это был комплимент так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #35 4 апреля 2016 Жаль что в наше время все смотрят на птс, я уверен что у него 4к потому что раки заебали и в миду он вынесет всех ростиков бзз и тд Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #36 5 апреля 2016 Они еще фидить не разучились а уже сюда команды заходят собирать.Самокритично ты это у меня много аргументов что на этом сайте очень много клешнеобразных водится, а какой аргумент есть у тебя против меня? Ты со мной не играл же,как ты можешь писать мне это?Ну вроде как у тебя 4_О_О_О, и ты вроде как стак собираешьДа и вообще зачем мне аргументы против тебя, это был комплимент так-то я просто слово ,, Самокритично,, подумал мол ты имеешь виду якобы я ругаюсь на раков, и типо захватываешь меня (мол я тоже с клешнями размахиваюсь) Жаль что в наше время все смотрят на птс, я уверен что у него 4к потому что раки заебали и в миду он вынесет всех ростиков бзз и тд может и не вынесу я не играл на про сцене,я просто соло турниры только катал на айкапиче,и выносил гораздо посильнее пацанчиков чем бзз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение