Swolleny #1 Опубликовано: 24 апреля 2013 skype swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2 24 апреля 2013 А ДЕВЧЕНОК БЬЕШЬ?? Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #3 24 апреля 2013 А ДЕВЧЕНОК БЬЕШЬ??ты шутишь как баба , но тебя бы я не трогал Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #4 24 апреля 2013 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЭТО ПРО ДОТА ЧУВАК ТУТ НИ КТО НЕ ШУТИТ Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #5 24 апреля 2013 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЭТО ПРО ДОТА ЧУВАК ТУТ НИ КТО НЕ ШУТИТТы меня радуешь , молодец Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #6 24 апреля 2013 (изменено) Я МОГУ ПРЕДСКАЗАТЬ ТВОЁ БУДУЩЕЕ НАСТОЯЩИЕ И РАСКАЗАТЬ ПРО ПРОШЛОЕ бью крипов ищу стейбл Начато Swolleny, Сегодня, 15:44:31 Изменено 24 апреля 2013 пользователем Patron Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #7 24 апреля 2013 Я МОГУ ПРЕДСКАЗАТЬ ТВОЁ БУДУЩЕЕ НАСТОЯЩИЕ И РАСКАЗАТЬ ПРО ПРОШЛОЕ бью крипов ищу стейбл Начато Swolleny, Сегодня, 15:44:31 Тебе вроде на полдник пора Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #8 24 апреля 2013 YA NE MOGY MNE NADO BIT' CREEPOV Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #9 24 апреля 2013 YA NE MOGY MNE NADO BIT' CREEPOVвоспитатель твой будет ругаться , по плану вроде тихий час сейчас а ты тут пишешь ерунду какую то Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #10 24 апреля 2013 TEBE SNESLI TRON , 4TO TI DELAEW AH DA NE OTVE4AY бью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью крипов Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11 24 апреля 2013 ты бьёшь крипов?? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #12 24 апреля 2013 заебись оформил, сразу видно ЖЕЛАНИЕ играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #13 24 апреля 2013 автора ебут все кому не лень качалкой с аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #14 24 апреля 2013 ON B'ET CREEPOV DA ETO ON TOT SAMIY KATORIY B'ET Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #15 24 апреля 2013 ON B'ET CREEPOV DA ETO ON TOT SAMIY KATORIY B'ETПочитай что ты пишешь , не самоовнись )Для одного тебя показалось то что я написал странным , делай выводы овощ ) заебись оформил, сразу видно ЖЕЛАНИЕ игратьиграл в PR , standin NEXT.kz i td/так лучше ? автора ебут все кому не лень качалкой с аватаркиПетушок ты и тут мне решил писать ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #16 24 апреля 2013 я тоже бывает бью крипов, бывает не бью, ну так вот, то бью,то не бью @_@_@_@_@_@_@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #17 24 апреля 2013 я сегодня съел бананавтор треда уебанhttp://dotabuff.com/players/53056022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #18 24 апреля 2013 я тоже бывает бью крипов, бывает не бью, ну так вот, то бью,то не бью @_@_@_@_@_@_@АЗАЗАЗАААЗАЗААЗЗА затралел всих Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #19 24 апреля 2013 стэндином на апаажажажажажаж Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #20 24 апреля 2013 я сегодня съел бананавтор треда уебанhttp://dotabuff.com/players/53056022нихуя он разошелся в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение