Patron #21 24 апреля 2013 берите меня я стэндином за барсу хуярю, иногда за реал Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #24 24 апреля 2013 бью стейбл ищу криповноубади овнить пытаются , это такое Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #26 24 апреля 2013 boss a likeчто ты , может ты имел ввиду like a boss ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #27 24 апреля 2013 кстати ты уволен Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #28 24 апреля 2013 Зачем ты обращаешь внимание на этих даунов? Не иди у них на поводу. ГЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #29 24 апреля 2013 Зачем ты обращаешь внимание на этих даунов? Не иди у них на поводу. ГЛ.Да меня это с какой то степени просто забавляет , не могу удержаться.Спасибо Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #30 24 апреля 2013 Бить или не бить вот в чем вопрос :D заебись оформил, сразу видно ЖЕЛАНИЕ игратьправду говорит. Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #31 24 апреля 2013 (изменено) Бить или не бить вот в чем вопрос :D заебись оформил, сразу видно ЖЕЛАНИЕ игратьправду говорит.Я оформил тему так , потому что я если и буду играть то со знакомыми которые в доп. инфе не нуждаются.Знакомство с новыми комьюнити и типо давай попробуем может что то получится , меня не интересует Изменено 24 апреля 2013 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #32 25 апреля 2013 TEBE SNESLI TRON , 4TO TI DELAEW AH DA NE OTVE4AY бью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповбью криповнеужели за такое не банят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #34 27 апреля 2013 Ты сможешь качественно побить моего крипа? Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #35 27 апреля 2013 Ты сможешь качественно побить моего крипа?Так же как ты качественно шутишь ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #36 27 апреля 2013 слабенький оченьпонимание игры 0только фармить может ,а так чтото на уровни илидана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #37 27 апреля 2013 на потму всегда фазы собераешь? Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #38 27 апреля 2013 на потму всегда фазы собераешь?Потма это такое , на которой все арты в удовольствие когда играешь в пабе фан Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #39 27 апреля 2013 сорре, но я ищу того, кто бьет эншентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #40 27 апреля 2013 сорре, но я ищу того, кто бьет эншентов Удачи лутик up Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение