look at me now #1 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Привет продота я лего играю на супорте семи супорте.Опыта полный рот ,но я понимаю куда ставить варды и зачем.Знаю где и когда юзать дым.Если вы сами хотите юзать дым буду слушать и нажимать правильно кнопки.Во время игры даю инфу о вражеский итемах говорю кто с тп кто без говорю где вражеские варды.Сейвлю кэрри макшу соул кетчер ворую ульты магнуса и бист мастера.Прайм с дня до 01-00.Выходные так же.Адекватный воспринимаю критику смотрю реплей если надо не ною не выёбываюсь.Ищу дреам тим минимум семи про если вы из аматорки то нет спасибо.Играю серъезно рили.скайп Shadowdota Изменено 24 апреля 2013 пользователем the1EGO Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2 24 апреля 2013 Это мой день или день грядущий,Не важно, что за деньЯ знаю: следующий будет тем же, что предыдущий. Только короче лфт а не лфп не знаю как тему ренейм Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение