S)ololo #1 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) тебе больше 18адекват ,не долбоящур , серьёзендобавляясь в скуйпец кидайте ссылку на дотабафф и свой праймтаймЖЕЛАТЕЛЬНО ОФК ХАЕС с wr не ниже 53% скупе sol-_- всем добра Изменено 5 июня 2013 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 24 апреля 2013 в таких ситуациях говорят свой скайп :buba: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #3 24 апреля 2013 в таких ситуациях говорят свой скайп :buba: уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #5 24 апреля 2013 скайп скинь .-.тебя в глазницы шатают негры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #6 24 апреля 2013 скайп скинь .-.тебя в глазницы шатают негры? и не только=))) :************** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #8 24 апреля 2013 Привет Сережа! Любопытство меня разъедает, а с кем ты впрягся лямку тянуть, снова с Лешей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9 24 апреля 2013 ЛЮДИ ПОДНИМИТЕ РУКИЕСЛИ ВЫ СЛЫШИТЕ ЭТИ ЗВУККИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #11 25 апреля 2013 (изменено) Привет Сережа! Любопытство меня разъедает, а с кем ты впрягся лямку тянуть, снова с Лешей?)с Алексеем далеко не уедешь ап Изменено 25 апреля 2013 пользователем S)ololo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #14 25 апреля 2013 (изменено) up Изменено 25 апреля 2013 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 25 апреля 2013 я тебя добавил, авторизуй меня уже!!!хватит уже флудить везде, уебок Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #18 25 апреля 2013 я тебя добавил, авторизуй меня уже!!!хватит уже флудить везде, уебокфлуд и задавать вопросы - разные вещи, можешь даже сам посмотреть не в одной из тем я не флужу, а пишу только по делунам хохлы не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение