St0rm #61 26 апреля 2013 ' timestamp='1366917523' post='10541217']' timestamp='1366831547' post='10532653']Скажем так, магический урон с руки - это практически единственная якобы фишка, которой обладают игры-конкуренты. При этом в том же ЛоЛе и подобным ему играм отсутствует любой аналог БКБ, т.к. иначе не будет никакого смысла собирать подобные артефакты.Отдельно замечу, что в доте броня, т.е. защита от физического урона, растет с уровнем (т.к. зависит от ловкости, которая возрастает с лвл-апом персонажей). Растущей магической защитой в доте похвастаться могут немногие. Поэтому и ввод подобного типа модификаторов урона может более чем негативно сказаться на игре. Одним пайпом от всей магии не защитишься.бкб 10 секунд, а чаще всего 5-6, если сделать переключение атаки или 30+ сек баф, то не спасет. Имбой не будет, т.к. ты вообще без ничего имеешь 25% магрезиста, с клоакой 30+, с худом около 50. Другое дело, что гирокоптер или медведь потратят лишний слот на худец вместо какого-нибудь мкб или кирасы.В дота-клонах, магрезист раскачивается. Понимаешь, РАСКАЧИВАЕТСЯ. В доте забивать слот клоком, а потом фармить в перспективе относительно бесполезный худ, в купе с тем, что общий маг резист не будет 50, т.к. там совершенно другая формула, это хуйня. + не забываем, в доте есть итемы, которые понижают маг резист Идея хуйня на самом деле, потому как маг резист защитит не только от атаки, но и от заклинаний, а для доты это критичноКакая там другая формула, сорви покровы. Если считать по стандартной, то с худом будет около 41% магреза, что весьма круто. Последнее вообще не понял - да, магрез защищает от заклинаний, и что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #62 26 апреля 2013 Имбой не будет, т.к. ты вообще без ничего имеешь 25% магрезиста, с клоакой 30+, с худом около 50Какая там другая формула, сорви покровы. Если считать по стандартной, то с худом будет около 41% магреза,именно это я и имел в виду.Идея хуйня на самом деле, потому как маг резист защитит не только от атаки, но и от заклинаний, а для доты это критичноМногие маги и сейчас в отстойнике из-за того, что ничего не могут против бкб. Так ты еще предлагаешь сделать уменьшение урона от их заклинаний + атак с руки? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 27 апреля 2013 ' timestamp='1367005105' post='10549626']Имбой не будет, т.к. ты вообще без ничего имеешь 25% магрезиста, с клоакой 30+, с худом около 50Какая там другая формула, сорви покровы. Если считать по стандартной, то с худом будет около 41% магреза,именно это я и имел в виду.Идея хуйня на самом деле, потому как маг резист защитит не только от атаки, но и от заклинаний, а для доты это критичноМногие маги и сейчас в отстойнике из-за того, что ничего не могут против бкб. Так ты еще предлагаешь сделать уменьшение урона от их заклинаний + атак с руки?да я посчитал для пла, там реально под 50 выходит) пл - лучший герой дотыникакого уменьшения урона от заклинаний я не предлагаю, как были худ с пайпом в магазе, так и останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #64 27 апреля 2013 ну просто сделать этот айтем дорогим на уровне овцы и всев лейте уже похуй на маг резы всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #65 27 апреля 2013 да я посчитал для пла, там реально под 50 выходит) пл - лучший герой дотыникакого уменьшения урона от заклинаний я не предлагаю, как были худ с пайпом в магазе, так и останутсяпоясню, есть клоак = 15%, есть худ 30 что ли и есть пайпА будет магическая тычка с руки. И либо ты собрал\купил эти итемы, либо тебе будет очень нехуево влетать. Это и есть имбаланс. В том же лоле ты можешь тупо тащить за счет родного магической защиты. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 28 апреля 2013 ' timestamp='1367098956' post='10557497']да я посчитал для пла, там реально под 50 выходит) пл - лучший герой дотыникакого уменьшения урона от заклинаний я не предлагаю, как были худ с пайпом в магазе, так и останутсяпоясню, есть клоак = 15%, есть худ 30 что ли и есть пайпА будет магическая тычка с руки. И либо ты собрал\купил эти итемы, либо тебе будет очень нехуево влетать. Это и есть имбаланс. В том же лоле ты можешь тупо тащить за счет родного магической защиты.Зато есть безарморные герои, которым его надо докупать, чтобы вертолет или наикс с 2 тычек не убивали, а магрезист у всех встроенный, т.е. минимум 25% редюса дамага уже есть. Так что здесь относительный баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #67 28 апреля 2013 (изменено) обычно родного армора + армора от прироста ловкости хватает. Покупают только тем, кому реально необходимо, причем по большей части ради сбора артефактов, которые помимо армора еще профит дают. Просто так никто армор не покупает даже не смотря на его дешевизну. Разве что ринг оф протекшион для базилки и только.А в стратах на минус армор, хочешь не хочешь надо покупать, но и даже там люди частенько не на броню тратятся, а на что-то другое. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #68 28 апреля 2013 пугна с маелштромом/дезолятором может бить в астрал, а значит имеет магический тип атаки. (хотя хз мб просто баг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение