slamo #42 25 апреля 2013 нашел блять пахана, таких паханов с параши только хуй пососать выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 25 апреля 2013 (изменено) почему подарок обязательно значит МАТЕРИАЛЬНОГО характера? с семьей всякие штуки придумываем как его встретить и как провести с ним день, а подарки это уже на 2рой план, обычно дарю дорогую воду типа Lacote. Это тоже подарок а че за вода лакот? дай ссылку тоже батьку подарю если бы у тебя был отец то а так как у тебя нет отца, жаль тебя иди нахуй ёбнутый, я тебе даже не грубилон конченный Посмотрел его посты.Пожалуй, заигнорирую данного юзернейма. Ты еще обращаешь внимание на таких? Они эпизодически как гавно весной из под снега, на неделю - две появляются, много флудят и растворяются незамеченными. Забей Изменено 25 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 25 апреля 2013 ' timestamp='1366831038' post='10532564']я своему на юбилей собрался на баннере дорожном объявление сделать. Дорого наверно и нужно заранее договоритьсяпиздец как смешат эти унылые высеры на билбордах.более быдляцкого, гнусного подарка придумать сложно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #45 25 апреля 2013 К сожалению, обращаю. Если стараются рофлить то нужно делать это хотя-бы смешно, а не по уебански как этот псих. Из за вас таких смотрят на мои веточки и начинают залупу крошить. А на меня не нужно залупу крошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #46 25 апреля 2013 Покрошил залупу на нободю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #47 25 апреля 2013 ' timestamp='1366831038' post='10532564']я своему на юбилей собрался на баннере дорожном объявление сделать. Дорого наверно и нужно заранее договоритьсяпиздец как смешат эти унылые высеры на билбордах.более быдляцкого, гнусного подарка придумать сложно старшему поколению то приятно, да и коллеги прихуеют я всегда считал это понтом слишком уж ебаным а вот это охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #49 25 апреля 2013 Покрошил залупу на нободю))сказал айди 130к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #50 25 апреля 2013 ты же хач, станцуй ему :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #51 25 апреля 2013 Покрошил залупу на нободю)) Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #52 25 апреля 2013 хотел пошутить про овцу, но даже сам не посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #53 25 апреля 2013 Подари бутылку хорошего коньяка и закрой тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 25 апреля 2013 ' timestamp='1366831038' post='10532564']я своему на юбилей собрался на баннере дорожном объявление сделать. Дорого наверно и нужно заранее договоритьсяпиздец как смешат эти унылые высеры на билбордах.более быдляцкого, гнусного подарка придумать сложностаршему поколению то приятнону тогда надо обязательно фоткаться не на хассель, а на мобильник лучше всего.Чтобы пиксели видно было на фотке 2х2 метра и красный ебальник, чтоб как у всех короче. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 25 апреля 2013 сувенирные шахматы Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 25 апреля 2013 подари ему нормальную женувот такую ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 25 апреля 2013 ложка серебренная охуенная идея. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 25 апреля 2013 ложка серебренная охуенная идея.вообще-то серебраные ложки дарят детям при рождении. Ниочень подарок как для бати.А вот учитывая национальность бати, ему будет приятно если его сын с собой заберет 10500 человек в Московском метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #59 25 апреля 2013 Подари ему внучкурано еще :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 25 апреля 2013 сделай слепок с своего хуя и подари ему точную копию в виду дилдо. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение