prime333 #1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Короче хочу создать тиму с нуля 16-17 лет школьников, которые хотят покорять доту.С вас адекватность,большое желание играть,адекватно воспринимать критику,не минус моралить,мсЖелание учиться и прогрессировать начнем с квешек,аматорки и тд. Мой скайп: lllllllilllllllll Спасибо Сам играю в доту около 5 лет мидер есть опыт в семи и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #3 25 апреля 2013 Короче хочу создать тиму с нуля 16-17 лет школьников, которые хотят покорять доту.С вас адекватность,большое желание играть,адекватно воспринимать критику,не минус моралить,мсЖелание учиться и прогрессировать начнем с квешек,аматорки и тд. Мой скайп: lllllllilllllllll Спасибо Сам играю в доту около 5 лет мидер есть опыт в семи и тдпо и тд ты говоришь о аматорке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #4 25 апреля 2013 откуда ты у меня в скайпе есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #5 25 апреля 2013 Короче хочу создать тиму с нуля 16-17 лет школьников, которые хотят покорять доту.С вас адекватность,большое желание играть,адекватно воспринимать критику,не минус моралить,мсЖелание учиться и прогрессировать начнем с квешек,аматорки и тд. Мой скайп: lllllllilllllllll Спасибо Сам играю в доту около 5 лет мидер есть опыт в семи и тдпо и тд ты говоришь о аматорке ? Есть такое слово как *не командный игрок* и короче после месяца(по идеи меньше) начинается чсв, так вот у меня есть опыт в этом и что бы команда была стабильной нужно все делать по степенно. Много команд начинают играть с про семи и через 1-2 недели распадаются откуда ты у меня в скайпе есть? какой у тебя нейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7 25 апреля 2013 какой у тебя нейм?у меня денди, а у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #8 25 апреля 2013 какой у тебя нейм?у меня денди, а у тебя? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9 25 апреля 2013 какой у тебя нейм?у меня денди, а у тебя?шутки на уровне хвоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #13 26 апреля 2013 Короче хочу создать тиму с нуля 16-17 лет школьников, которые хотят покорять доту.С вас адекватность,большое желание играть,адекватно воспринимать критику,не минус моралить,мсЖелание учиться и прогрессировать начнем с квешек,аматорки и тд. Мой скайп: lllllllilllllllll я таких далбаебов,как ты,каждый день в пабе вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #14 26 апреля 2013 Короче хочу создать тиму с нуля 16-17 лет школьников, которые хотят покорять доту.С вас адекватность,большое желание играть,адекватно воспринимать критику,не минус моралить,мсЖелание учиться и прогрессировать начнем с квешек,аматорки и тд. Мой скайп: lllllllilllllllll я таких далбаебов,как ты,каждый день в пабе вижу не тебя я случайно выебал на турнире 1х1 на рарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #15 26 апреля 2013 Короче хочу создать тиму с нуля 16-17 лет школьников, которые хотят покорять доту.С вас адекватность,большое желание играть,адекватно воспринимать критику,не минус моралить,мсЖелание учиться и прогрессировать начнем с квешек,аматорки и тд. Мой скайп: lllllllilllllllll я таких далбаебов,как ты,каждый день в пабе вижу не тебя я случайно выебал на турнире 1х1 на рарки? с дауненками на РАРКИ не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение