max.mad #141 26 апреля 2013 Своей огромной русской елдой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #142 26 апреля 2013 Своей огромной русской елдой!Тогда и я, своей огромной украинской трембитой Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #143 26 апреля 2013 У кого уже летают, а то я на севере живу , а они у же меня заебалина каком ты блять севере живёшь долбаёб если у тебя уже комары у меня блять снег ещё не везде растаял, а летающих насекомых пиздец как редко можно встретить Он в самой крайней северной части Сочи живетда комаров тут много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #144 26 апреля 2013 Ставлю Гомосу 82% процента за шутку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #145 27 апреля 2013 У кого уже летают, а то я на севере живу , а они у же меня заебалина каком ты блять севере живёшь долбаёб если у тебя уже комары у меня блять снег ещё не везде растаял, а летающих насекомых пиздец как редко можно встретить Лал,живу около белого моря , Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение