AMSTERDAMZ #21 24 апреля 2013 это совсем ничего не значит Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 24 апреля 2013 да без проблем. Первое, чему я научился в этой жизни - это ссать на обездоленных и недееспособныхя конечно понимаю что твой унитаз недееспособный, но почему обездоленный? ты у него сиденье отобрал?Илитный шуткан. Подписался на автора. Перевел все свои РИПлы на твой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #23 24 апреля 2013 даже унитазы фармят риплы, что уж там стадо нобадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #24 24 апреля 2013 даже унитазы фармят риплы, что уж там стадо нобадей без риплов такого не добиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 24 апреля 2013 (изменено) даже унитазы фармят риплы, что уж там стадо нобадей ты так шутишь, что не знаю что делать. Слезы жалости заливают клавиатуру Изменено 24 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #27 24 апреля 2013 я знаю что тебе делать - ставь лойс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #28 24 апреля 2013 (изменено) для тех кто в темекартинки со смыслом Изменено 24 апреля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #29 24 апреля 2013 даже унитазы фармят риплы, что уж там стадо нобадей ты так шутишь, что не знаю что делать. Слезы жалости заливают клавиатурутопик про комаров ,а не про срач и 5 место роксов Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #30 24 апреля 2013 поставь сетку на окно, ебаныйврот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 24 апреля 2013 даже унитазы фармят риплы, что уж там стадо нобадей ты так шутишь, что не знаю что делать. Слезы жалости заливают клавиатурутопик про комаров ,а не про срач и 5 место роксовЭто уже не твоя тема.Видишь 3 авторитета срутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #32 24 апреля 2013 поставь сетку на окно, ебаныйвротйодовую? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #33 24 апреля 2013 (изменено) 123 для тех кто в темекартинки со смысломнеоч фильм :(поставь сетку на окно, ебаныйвротйодовую?москитную, за 500 рублей Изменено 24 апреля 2013 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 24 апреля 2013 поставь сетку на окно, ебаныйвротНе легче костюм как у пасечников купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #35 24 апреля 2013 даже унитазы фармят риплы, что уж там стадо нобадей ты так шутишь, что не знаю что делать. Слезы жалости заливают клавиатурутопик про комаров ,а не про срач и 5 место роксовЭто уже не твоя тема.Видишь 3 авторитета срутсяладно,можно тогда я буду твоей шестёркой и буду тебе лимонить Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #36 24 апреля 2013 123 для тех кто в темекартинки со смысломнеоч фильм :(поставь сетку на окно, ебаныйвротйодовую?москитную, за 500 рублейставлю лойсно не лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 24 апреля 2013 нахуй ты тему создал?хочешь, чтоб мы тебе на фумигатор скинулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #38 24 апреля 2013 ну если тебя устроит бесплодие, тоже вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 24 апреля 2013 нахуй ты тему создал?хочешь, чтоб мы тебе на фумигатор скинулись?а фумигатор может вибрировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #40 24 апреля 2013 нахуй ты тему создал?хочешь, чтоб мы тебе на фумигатор скинулись?а фумигатор может вибрировать? блядь,а какой фумигатор лучше? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение