givemefragplease #61 25 апреля 2013 Опять несет хуйню про повышение доходов населения facepalm. Ему еще кто то верит? Я уверен на 100% сегодня не прозвучит ни одного "неудобного вопроса",а вся эта хуйня была написана еще месяц назад, и похуй какие вопросы реадьно задают граждани да,упоротый эфирчик,без мата,без наездов,вопросы до того скучные что хочется теперь монитор разъебать после телевизора,ну на хуй этот худший стрим года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #62 25 апреля 2013 опять кукарекает хуесос путин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyn48 #63 25 апреля 2013 вопросы - ответы пишите сюда плизикиответы в стиле... эм, а э как бы , эм, все будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #64 25 апреля 2013 Вечерами,иногда,тоже субсидирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #65 25 апреля 2013 это не прямой эфир если чо, стримят по реплею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #66 25 апреля 2013 Такие тупорылые люди я ваще в ахуе как такую хуету можно задавать? Я бы на его месте вообще говорил ВЫ ТУПЫЕ ЕПТА СОВСЕМ ЧТОЛЬ НАХУЙ?А он доходчиво че то да отвечает нах ваще надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #67 25 апреля 2013 это не прямой эфир если чо, стримят по реплеюты чо дибил???? прямой эфир написано :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyn48 #69 25 апреля 2013 Опана, сейчас будет интересней ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #70 25 апреля 2013 это не прямой эфир если чо, стримят по реплеюты чо дибил???? прямой эфир написано :subj: ну вы поняли да :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #71 25 апреля 2013 бюджетники хачи пошла дотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #72 25 апреля 2013 Блять у него спрашивают что с ними делать, он паспорта им делать собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #73 25 апреля 2013 кста дворник уберающий 2 участка поулчает под 50к+ +так что дотиры вам есть куда стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #74 25 апреля 2013 лучше каждому раздать по миллиарду, чтобы им не до криминала былоодин хуй денег девать некуда в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #75 25 апреля 2013 Я пиздец угараю с этого, хочу покурить сходить, но боюсь жару пропустить. Дотири пробуйте звонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #76 25 апреля 2013 ДА КАКИЕ ДОХОДЫ, ТАМ НОУТБУК САМСУНГ СТОИТ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #77 25 апреля 2013 Пытаюсь пробиться в эфир, если повезет, задам вопрос про два стула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 25 апреля 2013 лучше каждому раздать по миллиарду, чтобы им не до криминала былоодин хуй денег девать некуда в рашке дадут один захочет два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #79 25 апреля 2013 лучше каждому раздать по миллиарду, чтобы им не до криминала былоодин хуй денег девать некуда в рашке воу воу палехчи парень,один хуй после 2020-го если будет такое же дерьмо что и сейчас (если не раньше) то их будут печатать (если не уже) и уже сейчас их ценность равна ценности салфетки короче тише,ветераны хачи чото говорят,чаризма тоже хочет узнать их мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #80 25 апреля 2013 ХИДЖАБЫ ЗАПОЛОНИЛИ МАГНИТОГОРСК КТО С МАГНИТОГОРСКА ПОЧОНЫ???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение