AltaOda #81 25 апреля 2013 хз, я за путина. пересмотрел все его вьюшки все его творчество, на 2 месте самых влиятельных людей мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 25 апреля 2013 На первом Баланар? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #83 25 апреля 2013 микрофон держит чтобы не спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 25 апреля 2013 микрофон держит чтобы не спиздил что бы если что вовремя вырвать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #85 25 апреля 2013 Этот парень из челябы на уголовника похож, я бы тоже ему микро в руки не давал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #86 25 апреля 2013 ' timestamp='1366878140' post='10535602']Большой чсв, маленький кпд90% населения такие хуле ждать от власти Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #89 25 апреля 2013 А не, хуйня. Ложная тревога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #90 25 апреля 2013 хз, я за путина. пересмотрел все его вьюшки все его творчество, на 2 месте самых влиятельных людей мира. ну он себе перекупил 2 место,так то топ1,это как с коррупцией,денег доплатили кланам якудзы чтобы те взяли на себя топ1 по коррупции вместо рашки,короче один хуй в рашке-какашки,а япошки-убивашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #92 25 апреля 2013 а вся эта хуйня была написана еще месяц назадтак и есть, погугли как "выступаются" такие выступлениявсе записывается в 4-5 дней и склеивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #93 25 апреля 2013 (изменено) на скилеПЕРЕНОШУСЬ В ЛИПЕЦК Изменено 25 апреля 2013 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #95 25 апреля 2013 29к, стримы по доте и то больше людей смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #96 25 апреля 2013 Бла тоже хочу на истребители гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #97 25 апреля 2013 прямой эфир поцоны, самолетики снимаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 25 апреля 2013 а вся эта хуйня была написана еще месяц назадтак и есть, погугли как "выступаются" такие выступлениявсе записывается в 4-5 дней и склеиваетсяинфа на инфаметре проверенная? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #99 25 апреля 2013 а вся эта хуйня была написана еще месяц назадтак и есть, погугли как "выступаются" такие выступлениявсе записывается в 4-5 дней и склеиваетсяДжус шарит Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #100 25 апреля 2013 на скилеПЕРЕНОШУСЬ В ЛИПЕЦК я туда же,29к, стримы по доте и то больше людей смотрит так оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение