Hei #21 28 апреля 2013 mid&sup МИД И САП mid&sup МИД И САП даун сук...а не мид/сап,мид или сап..тупой питух сук.. ТЫДАЛАДНО?! а не кажется тебе что мид\сап, мид или сап это когда один человек и там и там играет а когда сука пишут букву И подразумевается два человека? хотя я не удивлен, видать ты за выходные без школы своей отупел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #24 28 апреля 2013 mid&sup МИД И САП mid&sup МИД И САП даун сук...а не мид/сап,мид или сап..тупой питух сук.. ТЫДАЛАДНО?! а не кажется тебе что мид\сап, мид или сап это когда один человек и там и там играет а когда сука пишут букву И подразумевается два человека? хотя я не удивлен, видать ты за выходные без школы своей отупел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #25 28 апреля 2013 ап mid&sup МИД И САП mid&sup МИД И САП даун сук...а не мид/сап,мид или сап..тупой питух сук.. ТЫДАЛАДНО?! а не кажется тебе что мид\сап, мид или сап это когда один человек и там и там играет а когда сука пишут букву И подразумевается два человека? хотя я не удивлен, видать ты за выходные без школы своей отупел нахуй да ричи, спасибо за ап, и я никогда не забуду твои слова про винрейт, и про то что ты неебаца нейм можешь отдохнуть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение