pandaaa #1 Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Никогда не умел излагать мысль письменно. сегодня у моего ебанутого знакомого, мне даже стыдно, что он мой знакомый. вроде все его любят. для девочек он класный, для парней душа компании и т.д. а по делу сплетник и готовый заложить кого угодно еблан. ну так вот. сегодня у моего ебанутого знакомого случился скандал, с бабой типа расстался. ну она и орет на всю улицу "ты же сказал, что любишь меня". а он типа отмазывается" я тебя любил". ебанутые оба сука. Ну и ничего, подумал бы я, если бы не видел подобное каждый день. Ебанутые дауны пишут в вк ты у меня навсегда, а через неделю репостят из пабликов, о том что все бабы - шлюхи. Что это за пиздец. Блядь что за слово такое "люблю". это что способ развести на еблю? И вот нахуя говорить, что ты будешь с ней всегда,если завтра тебе захочеться перепехнуться с той первокурсницой из группы 1488. на хуй идите короче. Ах да парни орущие на баб, по поводу курения - убер уебаны Изменено 25 апреля 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 25 апреля 2013 (изменено) последняя фраза у тебя не правильнаякурящие бабы уебкиесли бы моя вдруг закурила я бы заставил сожрать табака пол кило Изменено 25 апреля 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 25 апреля 2013 если сказал люблю-значит навсегда In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 25 апреля 2013 Для девочек классный - душа компании. Несовместимые понятия, только если компания состоит из пезд онли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 25 апреля 2013 Для девочек классный - душа компании.Несовместимые понятия, только если компания состоит из пезд онли.я душа компании и классный для девочекиди нихуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7 25 апреля 2013 мне как-то баба заявила - скажи что любишь меня и можешь ебатья офк не сказал, я что совсем ебанутый лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 25 апреля 2013 Для девочек классный - душа компании.Несовместимые понятия, только если компания состоит из пезд онли.я душа компании и классный для девочекиди нихуйКто блять в интернаты для умственно отсталых инет проводит, я хз Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9 25 апреля 2013 мне как-то баба заявила - скажи что любишь меня и можешь ебатья офк не сказал, я что совсем ебанутый лолну не настолько офк, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 25 апреля 2013 Для девочек классный - душа компании.Несовместимые понятия, только если компания состоит из пезд онли.я душа компании и классный для девочекиди нихуйКто блять в интернаты для умственно отсталых инет проводит, я хзКто блять в столовые для умственно отсталых инет проводит, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #12 25 апреля 2013 с последней фразы автора понял что он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 25 апреля 2013 Возраст автора 17 лет. Close. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #14 25 апреля 2013 ну блядь. курить, не курить дело бабы. вопрос на хуя вам баба? по ебатся - какая вам на хуй разница. если для того, что бы на рожать детей - ага, давайте женитесь на бабе с подобной позицией или состоявшимся мнением лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15 25 апреля 2013 ну блядь. курить, не курить дело бабы. вопрос на хуя вам баба? по ебатся - какая вам на хуй разница. если для того, что бы на рожать детей - ага, давайте женитесь на бабе с подобной позицией или состоявшимся мнениемпо твоей ахуительной логике, если у бабы есть пизда, то все остальное нахуй не нужно и совсем не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 25 апреля 2013 (изменено) ну блядь. курить, не курить дело бабы. вопрос на хуя вам баба? по ебатся - какая вам на хуй разница. если для того, что бы на рожать детей - ага, давайте женитесь на бабе с подобной позицией или состоявшимся мнениемну блять найди и встречайся себе колющуюся бабу, это же её дело :lol: Изменено 25 апреля 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 25 апреля 2013 а я предпочитаю выбирать бабу надолго Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #18 25 апреля 2013 (изменено) ну блядь. курить, не курить дело бабы. вопрос на хуя вам баба? по ебатся - какая вам на хуй разница. если для того, что бы на рожать детей - ага, давайте женитесь на бабе с подобной позицией или состоявшимся мнениемпо твоей ахуительной логике, если у бабы есть пизда, то все остальное нахуй не нужно и совсем не важноименно блядь. они же, до определенного возраста, тупые бляди. чистая имитация поведения подруг\мамы\красоток из фильмов для девочек подростков Изменено 25 апреля 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #19 25 апреля 2013 подобные топики без фото не взлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #20 25 апреля 2013 а ты такой налил себе чайку, и сидишь недовольничаешь в интернетах.ой какие эти хуевые, да те хуевые. да туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение