Mizakylt #82 26 апреля 2013 А я где? Безвольно слитый. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #83 26 апреля 2013 когда на тебе минимум 5 двоек ты можешь отпостить в топик "" и на тебе сразу закрывается дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 26 апреля 2013 четвертая тетрадь - самая ахуеная. у всех кроме диксона есть вырваная страница из тетради сразу после старта. на каждой странице написано "диксо". любой может просто прислать "н" ведущему и диксон умрет СРАЗУ. абилу нельзя пропускать. неблочится. не эвейдится и тдЛУЧШИЙ СЕТТЕНК КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 26 апреля 2013 четвертая тетрадь - самая ахуеная. у всех кроме диксона есть вырваная страница из тетради сразу после старта. на каждой странице написано "диксо". любой может просто прислать "н" ведущему и диксон умрет СРАЗУ. абилу нельзя пропускать. неблочится. не эвейдится и тдЛУЧШИЙ СЕТТЕНК КОТОРЫЙ Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛБРАТУХА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #87 26 апреля 2013 я б поржал такой сетинг играть. сетинг мафии о мафии на пд. и там типа формат кзд. хекко на мизакульте. и в чат как обычно у кого актив его же ник лох.и там всякие имба активы типа гаража - сидит в шапке до лейта и самоликвидируетсяили деспа - приходит, пишет гайд о успехе, уходит. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #88 26 апреля 2013 я б поржал такой сетинг играть. сетинг мафии о мафии на пд. и там типа формат кзд. хекко на мизакульте. и в чат как обычно у кого актив его же ник лох.и там всякие имба активы типа гаража - сидит в шапке до лейта и самоликвидируетсяили деспа - приходит, пишет гайд о успехе, уходит.главное это нейтрал-клеточник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #89 26 апреля 2013 актив клеточник который маняк. знаешь кто этот актив? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #90 26 апреля 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #91 26 апреля 2013 это не актив, это нейтрал клеточник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #92 28 апреля 2013 1) ненавижу когда в игру включается ебаный рандом!"умер босс мафии, в городе был его сынок в качестве мж и после смерти бати он стал боссом" и прочий досуммон в конфу +1 мирного. Это всю игру портит, так как никто не может сопоставить свои мувы ибо в любой момент прочеканный мж мог стать маньяком и прочая хуйня.Мне нравится когда мафия на логику и дедукцию, а не на рандом.имхо.2) чувак который за тетрадью следит - просто гнобёж конфы. Выбирает тетрадь и день на 3-4 знает половину конференции уж наверняка.Тут или надо кд вводить на тетрадь (седня одну, завтра вторую) или хз. С пол конфы я переборщил конечно, но инфы овердохуя имеет как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #93 28 апреля 2013 Я стану маньяком и уебу тебя, а ты даже не догадаешься что это был я! Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #94 28 апреля 2013 там инфы не может много быть, но идея с кд на каждую тетрадь нормтакже мона сделать мол при смерти Ниа СПК теряют свои способности (а то активов много в таком случае с абилками)ну а рандом - маньяк не сильно отличаеца от мж без роли+за игру его может быть тока 2 (ну и передачу тетради сделать как ночный ход, который мона заблочить - днем пишеца шо обладетель 3 тетради решил отдать ее и если после ночи не появляеца новый ман в резалтах - то был заблочен текущий обладатель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #95 28 апреля 2013 также мона сделать мол при смерти Ниа СПК теряют свои способности (а то активов много в таком случае с абилками)да лучше просто как-то переработать эту механику, а то слишком много рандома есть абилки/нет абилок +3/-3 актива для того, чтобы они зависели от смертей других людей это многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #96 28 апреля 2013 нахуй делать сеттинг про убогую тетрадку если можно про божественный гиас тут весь сетинг натянуть за уши а там будет каонично и интересно С воидом прав с одной стороны, но согласись все мы не любим получать роль мирного, максимум нейтрально отнесемся, такие же сеттинги дают НАДЕЖДУ прям как аегис с рапирой в доте, это охуенно Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #97 28 апреля 2013 можно сделать гиас на одну конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #98 28 апреля 2013 С воидом прав с одной стороны, но согласись все мы не любим получать роль мирного, максимум нейтрально отнесемся, такие же сеттинги дают НАДЕЖДУофк это круто и мотивирует даже мж играть... я категорически за, чтобы даже у мирного игрока был шанс проявить себя абилкой. Если я когда-нидь доделаю свой сеттинг, такое в нем обязательно будет.... но! ...надо придумать другую форму. В той же эрафии если тебя чекнули, а потом пишут что "кентавр" получил грааль, то те кто чекал знают, что ты и есть кентавр. Когда же ты будучи чекером несколько дней знаешь мж и играешь с ними, а потом кто-то рандомный получает маньяка, все твои предыдующие чеки просто стираются ибо есть шанс наебать самого же себя. Верить в мирность игрока, а он маньяк причем из двух/трех конф и т.д.. Ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #99 28 апреля 2013 дак тут и есть шанс - выгнать мафию с тетрадкой на дневном и шанс получить на 1 нотч килну а там чекнул и тот получил мана - проблемы чекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #100 28 апреля 2013 Когда же ты будучи чекером несколько дней знаешь мж и играешь с ними, а потом кто-то рандомный получает маньяка, все твои предыдующие чеки просто стираются ибо есть шанс наебать самого же себя. Верить в мирность игрока, а он маньяк причем из двух/трех конф и т.д.. Ну ты понял.это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение