TT-SLON #1 Опубликовано: 13 февраля 2010 Обсуждaeм кто кого простил! Я ужe всeх офк! Цитата [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #2 13 февраля 2010 Обсуждaeм кто кого простил! Я ужe всeх офк! В чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #4 13 февраля 2010 А ЛОСТ НЕ ПРОЩАЕТ что то я нe продумaл! думaю он опомнится! Цитата [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5 13 февраля 2010 ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ ПРАЗДНУЮТ 14 ФЕВРАЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #6 13 февраля 2010 ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ ПРАЗДНУЮТ 14 ФЕВРАЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость molko mafia #7 13 февраля 2010 ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ ПРАЗДНУЮТ 14 ФЕВРАЛЯ 17лет, задрот, форумный червь, девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #8 13 февраля 2010 ТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ ПРАЗДНУЮТ 14 ФЕВРАЛЯ 17лет, задрот, форумный червь, девственник > 17 лет, лайфер, лайфер, лайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9 13 февраля 2010 14 февраля - бредовый праздник, опять спиздили с запада хуйню всякую. Традиционно роль дня Св. Валентина выполняли "половые" праздники - 23 февраля и 8 марта. Хэллоуин туда же бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 13 февраля 2010 14 февраля - бредовый праздник, опять спиздили с запада хуйню всякую. Традиционно роль дня Св. Валентина выполняли "половые" праздники - 23 февраля и 8 марта. Хэллоуин туда же бтв prav Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #11 13 февраля 2010 помоему автор имел ввиду не святого валентина , а прощенное воскресенье. Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~~ #12 13 февраля 2010 помоему автор имел ввиду не святого валентина , а прощенное воскресенье. Детектор дегенератов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 13 февраля 2010 помоему автор имел ввиду не святого валентина , а прощенное воскресенье. Детектор дегенератов ахуел, мразь? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 13 февраля 2010 Что-то вы попутали, поцоны, причём тут День Св.Валентина? Прощёное Воскресенье же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~~ #15 13 февраля 2010 помоему автор имел ввиду не святого валентина , а прощенное воскресенье. Детектор дегенератов ахуел, мразь? А ты просто сказочный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #16 13 февраля 2010 уебаны, чуваку в этот день голову нахуй сорвали, а европейцы обрадовались и давай праздновать этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #17 13 февраля 2010 помоему автор имел ввиду не святого валентина , а прощенное воскресенье. всем похуй, что и кого имел автор. В воскресенье на западе отмечаюь день Св. Валентина, это главное а прощённое воскресенье если не ошибаюсь где-то рядом с пасхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 13 февраля 2010 Она лежала на земле, глазами целясь прямо в небо, Так никогда с ней ласков не был... весь мир, кипящий на огне. Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 13 февраля 2010 Если препод по сапромату мне оценку поставит - прощу его даже за то, что он еблан. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #20 13 февраля 2010 уебаны, чуваку в этот день голову нахуй сорвали, а европейцы обрадовались и давай праздновать этот день тогда вдумайся в смысл Нового года. Планета наебнула орбиту вокруг солнца. Праздник фанатов астрономии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение