k0mbaineek #481 29 апреля 2013 я имел ввиду бред собирать интернациональную командуа почему бы и нет?если англ.яз. все хорошо знают...Да ну всё равно не то.Чтобы давать инфу и рассуждать о пикобанах на англ, не нужно быть носителем Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #482 29 апреля 2013 есть инфа что гоблак лост силент амси и ахура инсайд от 1х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #483 29 апреля 2013 я имел ввиду бред собирать интернациональную командуа почему бы и нет?если англ.яз. все хорошо знают...Да ну всё равно не то.Чтобы давать инфу и рассуждать о пикобанах на англ, не нужно быть носителем сложно будет передавать мысли, которые приходят во время игры ну ты понял MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #484 29 апреля 2013 я имел ввиду бред собирать интернациональную командуа почему бы и нет?если англ.яз. все хорошо знают...Да ну всё равно не то.Чтобы давать инфу и рассуждать о пикобанах на англ, не нужно быть носителем Ну, буржуи не поймут степень опасности, когда ты кричишь "Съёбывайте", ты будешь судорожно повторять "бэкбэкбэк", а эффект уже не тот будет. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #485 29 апреля 2013 я имел ввиду бред собирать интернациональную командуа почему бы и нет?если англ.яз. все хорошо знают...Да ну всё равно не то.Чтобы давать инфу и рассуждать о пикобанах на англ, не нужно быть носителем Ну, буржуи не поймут степень опасности, когда ты кричишь "Съёбывайте", ты будешь судорожно повторять "бэкбэкбэк", а эффект уже не тот будет.get the fuck out from here, ATTENTION, WARNING!! В конце концов в самом дотане "careful!; get back!" Это не проблема, уже через неделю совместной игры все более или менее привыкнут Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #486 29 апреля 2013 я имел ввиду бред собирать интернациональную командуа почему бы и нет?если англ.яз. все хорошо знают...Да ну всё равно не то.Чтобы давать инфу и рассуждать о пикобанах на англ, не нужно быть носителем Ну, буржуи не поймут степень опасности, когда ты кричишь "Съёбывайте", ты будешь судорожно повторять "бэкбэкбэк", а эффект уже не тот будет.get the fuck out from here, ATTENTION, WARNING!! В конце концов в самом дотане "careful!; get back!" Это не проблема, уже через неделю совместной игры все более или менее привыкнутНу, вот с харизмой, ты на неродном языке просто не сможешь объяснить, что нужно делать, чтобы все поняли) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #487 29 апреля 2013 я имел ввиду бред собирать интернациональную командуа почему бы и нет?если англ.яз. все хорошо знают...Да ну всё равно не то.Чтобы давать инфу и рассуждать о пикобанах на англ, не нужно быть носителем Ну, буржуи не поймут степень опасности, когда ты кричишь "Съёбывайте", ты будешь судорожно повторять "бэкбэкбэк", а эффект уже не тот будет.get the fuck out from here, ATTENTION, WARNING!! В конце концов в самом дотане "careful!; get back!" Это не проблема, уже через неделю совместной игры все более или менее привыкнутНу, вот с харизмой, ты на неродном языке просто не сможешь объяснить, что нужно делать, чтобы все поняли)Не думаю что в империи так орут там помойму всем похуй...было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #488 29 апреля 2013 я имел ввиду бред собирать интернациональную командуа почему бы и нет?если англ.яз. все хорошо знают...Да ну всё равно не то.Чтобы давать инфу и рассуждать о пикобанах на англ, не нужно быть носителем Ну, буржуи не поймут степень опасности, когда ты кричишь "Съёбывайте", ты будешь судорожно повторять "бэкбэкбэк", а эффект уже не тот будет.get the fuck out from here, ATTENTION, WARNING!! В конце концов в самом дотане "careful!; get back!" Это не проблема, уже через неделю совместной игры все более или менее привыкнутНу, вот с харизмой, ты на неродном языке просто не сможешь объяснить, что нужно делать, чтобы все поняли)После выхода бомже каты и панд я долго играл на молтене, языкового барьера как будто бы и нет =/ в доте драки не идут 5 минут и на про уровне не надо каждому разжёвывать что делать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #489 29 апреля 2013 (изменено) я имел ввиду бред собирать интернациональную командуа почему бы и нет?если англ.яз. все хорошо знают...Да ну всё равно не то.Чтобы давать инфу и рассуждать о пикобанах на англ, не нужно быть носителем Ну, буржуи не поймут степень опасности, когда ты кричишь "Съёбывайте", ты будешь судорожно повторять "бэкбэкбэк", а эффект уже не тот будет.get the fuck out from here, ATTENTION, WARNING!! В конце концов в самом дотане "careful!; get back!" Это не проблема, уже через неделю совместной игры все более или менее привыкнутНу, вот с харизмой, ты на неродном языке просто не сможешь объяснить, что нужно делать, чтобы все поняли)После выхода бомже каты и панд я долго играл на молтене, языкового барьера как будто бы и нет =/ в доте драки не идут 5 минут и на про уровне не надо каждому разжёвывать что делатьОкей, на этом и остановимся) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #490 29 апреля 2013 я имел ввиду бред собирать интернациональную командуа почему бы и нет?если англ.яз. все хорошо знают...Да ну всё равно не то.Чтобы давать инфу и рассуждать о пикобанах на англ, не нужно быть носителем Ну, буржуи не поймут степень опасности, когда ты кричишь "Съёбывайте", ты будешь судорожно повторять "бэкбэкбэк", а эффект уже не тот будет.get the fuck out from here, ATTENTION, WARNING!! В конце концов в самом дотане "careful!; get back!" Это не проблема, уже через неделю совместной игры все более или менее привыкнутНу, вот с харизмой, ты на неродном языке просто не сможешь объяснить, что нужно делать, чтобы все поняли)После выхода бомже каты и панд я долго играл на молтене, языкового барьера как будто бы и нет =/ в доте драки не идут 5 минут и на про уровне не надо каждому разжёвывать что делатьОкей, на этом и остановимся) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #491 29 апреля 2013 Для лоста лучше с гоблаком будет, чем с империей, рад за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #492 29 апреля 2013 http://gosugamers.net/dota2/news/23896-goblak-and-silent-replace-babarrr-and-blr-in-dd-dotaклоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #493 29 апреля 2013 http://gosugamers.ne...-blr-in-dd-dotaклоз?значит LoH ещё с ванькой могут ворваться. Господь, сделай мне подарок на майские празднички :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #494 29 апреля 2013 Лост настолько крут, что похуй с кем, он далеко не дурак, думаю все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #498 29 апреля 2013 Артсайл или же Империя не империя я думаю Артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение