Qweder #1 Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) опыт игры в сэми\про сериииграю на всем кроме пары-тройки героев, не чсв\нытик, 19+скайп xqwederxворвусь 5ым в норм стак, покорять дотан Изменено 24 мая 2013 пользователем Qweder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 26 апреля 2013 ОПТИМУС ПРАЙМИЗ КЛАНА ПРАЙМОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #3 26 апреля 2013 норм бацает,но со своими приколами )апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7 20 мая 2013 слаб Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qweder #8 21 мая 2013 (изменено) слаб бла-бла-бла один раз выиграл лайн более сильным героем да еще и с двумя гангами с мида, ну ты просто хс+ Изменено 21 мая 2013 пользователем Qweder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #9 21 мая 2013 слаб бла-бла-бла один раз выиграл лайн более сильным героем да еще и с двумя гангами с мида, ну ты просто хс+я просто видел как ты играешь бэтрайдером и как ты стоишь соло линию, мб на других героях ты играешь лучше Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qweder #10 21 мая 2013 (изменено) слаб бла-бла-бла один раз выиграл лайн более сильным героем да еще и с двумя гангами с мида, ну ты просто хс+я просто видел как ты играешь бэтрайдером и как ты стоишь соло линию, мб на других героях ты играешь лучше я до ЕМФ не стоял харду, всегда играл кэрри\мид, поэтому не удивительно что ошибался Изменено 24 мая 2013 пользователем Qweder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #11 21 мая 2013 да вы оба хуесосычто одного 1 в 1 на миде обоссал не играю мид героямичто другой съебался куда то на неделю потом пришел и сказал го квешечкиахуели чтоли скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 21 мая 2013 (изменено) слаб бла-бла-бла один раз выиграл лайн более сильным героем да еще и с двумя гангами с мида, ну ты просто хс+я просто видел как ты играешь бэтрайдером и как ты стоишь соло линию, мб на других героях ты играешь лучше я до ЕМФ никогда не стоял харду) всегда играл кэрри\мид, поэтому не удивительно Судя по тому,как ты реагируешь на критику левого человека,ты не вполне адекватен. Изменено 21 мая 2013 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 21 мая 2013 Всегда играл кэрри/мид и хуевый бэтрайдер не удивительно, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qweder #14 23 мая 2013 (изменено) да вы оба хуесосычто одного 1 в 1 на миде обоссал не играю мид героямичто другой съебался куда то на неделю потом пришел и сказал го квешечкиахуели чтолипришел и сказал го квешечки? ты упоролся? ничего я никому не говорила то что сьебался куда-то это уже другое дело.. Всегда играл кэрри/мид и хуевый бэтрайдер не удивительно, нормстоять мид и харду немного разные вещи Изменено 23 мая 2013 пользователем Qweder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение