motros #1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Хелпаните с выбором, чей взять? Мегафон мтс билайн, че там ещё есть. Хуй его знает скок мне надо гб на месяц, планирую серфить инет да играть в лол/доту, стримы иногда, в основном вечерами, 4-5 часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #2 26 апреля 2013 даже дебилу будет понятно, что качество зависит от места твоего расположения поспрашивай у своих знакомых, если они есть конечно, они посоветуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3 26 апреля 2013 Да кстати, как там с пингом и дисконектами, играть вообще возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #4 26 апреля 2013 Да кстати, как там с пингом и дисконектами, играть вообще возможно?нет, нет и еще раз НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5 26 апреля 2013 на телефон или юсб модем ?если телефон то там лажаскорость хуйня, тарифы хуйня(лимиты даже на безлимитных тарифах ) , и цены пздц Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6 26 апреля 2013 даже дебилу будет понятно, что качество зависит от места твоего расположения поспрашивай у своих знакомых, если они есть конечно, они посоветуютв городе Уфа буду Там короче мужик знакомый в варфейс хуярится евридей, я посмотрел он иногда дискается чет подлагивает, на мегафоне, 300р платит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7 26 апреля 2013 Да кстати, как там с пингом и дисконектами, играть вообще возможно?а ты сам как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8 26 апреля 2013 играть можно (с пиздец дикими лагами, провисаниями, дисконнектами) если норм ловит512 кбит хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9 26 апреля 2013 Да кстати, как там с пингом и дисконектами, играть вообще возможно?а ты сам как думаешь?зачем мне думать, я спросил, жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10 26 апреля 2013 если на телефон - то мтс, если поймал 3г то ты летаешьмегафон - всегда 3г но скорость уебите меня простобилайн - просто хуйня топ 1 - мтстоп 2 - билайнтоп 3 - мегафон в юсб модеммтс - лютое гоавномегафон - нормбилайн - так себе. по личным ощущениям пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #11 26 апреля 2013 ща гляну тарифы у мегафона ладно с тарифом разобралсякакой модем взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12 26 апреля 2013 любые, только не оффициальные или как их там на хабре много советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #13 26 апреля 2013 линкани, а то не могу нормальное найти у знакомой модем есть от мтс, его разлочить же можно будет если что? Хотя там на мтс 23 гб вместо 8 у мегафона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение