fofun #41 27 апреля 2013 я думаю можно будет поставить скин или типо анонсер, чтобы озвучку варика приделатьа на русский д2 озвучку все равно перевудут, и не думаю что она сильно будет охуеннаяучитывая что мне английская озвучка не сильно вкатываетМожно то можно (ну если не считать, что ты нарушаешь авторские права, чисто для себя использовать), только в дота2 фраз гораздо больше, чем в варике.Если русскую озвучку доты доверят тем же, кто озвучивал ВК3, то будет круто. Но будет ли вообще русская озвучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #42 27 апреля 2013 (изменено) будет кнечно.Не понимаю проблемы. Если русская озвучка будет хреновой, всегда можно будет поменять язык. Но я бы не сказал, что портал/хл 2 плохо озвучили Изменено 27 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #43 27 апреля 2013 да валвы совсем уж уберхуевую озвучку как в лоле например не дадут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #44 27 апреля 2013 Хотелось бы себе поставить такую))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 27 апреля 2013 АНМИЕШНАЯ ДОТА2СПАСИБО ИИСУСхотя не. иди нахуй иисус, я сам себе бог :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Хотелось бы себе поставить такую))0поиграть 2 игры, проблеваться и сново англ поставить (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #46 27 апреля 2013 хахахах понравилосьхочу так же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #48 26 декабря 2013 Как кстати ее запилить без смены общего языка клиента? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #49 27 декабря 2013 Как кстати ее запилить без смены общего языка клиента?-language korean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #50 22 апреля 2014 писаны для китайского значит -language chinese ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение