Borz1k #2441 24 мая 2013 Оранджи под горячую руку попались хуй знает, Ig МИНУСМОРАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2442 24 мая 2013 МАГНУС ДЛЯ ОХАЙООООООО( Скорее всего) :pray: :pray:в голос, недаром написал "Скорее всего", помню, как ты такую хуету писал недавно и не угадал убожество лесноеэтот фейк последний ? а то заебало в бан кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2443 24 мая 2013 (изменено) WARLOCK :pray: Изменено 24 мая 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2445 24 мая 2013 сукапиздец заснулинтересные игры были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2446 24 мая 2013 г1 лига как заколдованная для ig . Они и в прошлый раз её провалили.4 место заняли. И сейчас чет не идет у них игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #2447 24 мая 2013 МАГНУС ДЛЯ ОХАЙООООООО( Скорее всего) :pray: :pray:в голос, недаром написал "Скорее всего", помню, как ты такую хуету писал недавно и не угадал убожество лесноеэтот фейк последний ? а то заебало в бан кидатьнет, не последний, чума ты донная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2449 24 мая 2013 сукапиздец заснулинтересные игры были?LGD выебали DK и iG как в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2450 24 мая 2013 Вичдоктор такой мягкий, боюсь ему вафли тут. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2451 24 мая 2013 изи для оранжиг - уровень айсикапа За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2452 24 мая 2013 сукапиздец заснулинтересные игры были?LGD выебали DK и iG как в пабликеэто я понялэто интересно с точки зрения (вин луз)а мне нужны интересные игры типо "заебись игра, надо пересмотреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2453 24 мая 2013 станы от лешрака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2454 24 мая 2013 сукапиздец заснулинтересные игры были?LGD выебали DK и iG как в пабликеэто пизедц реально бля вот ебучий бо1конешно я не сомневаюсь (и всегда в них верил ) что лгд комадна ахуенного уровня.но вот хотелось бы увидеть бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2455 24 мая 2013 сукапиздец заснулинтересные игры были?LGD выебали DK и iG как в пабликеэто я понялэто интересно с точки зрения (вин луз)а мне нужны интересные игры типо "заебись игра, надо пересмотреть"да тут все одна пиздаче другой.чего только нтх - дк стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2456 24 мая 2013 сукапиздец заснулинтересные игры были?LGD выебали DK и iG как в пабликеэто я понялэто интересно с точки зрения (вин луз)а мне нужны интересные игры типо "заебись игра, надо пересмотреть"счёт лгд-иг 45-2 еще надо что то говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2457 24 мая 2013 сукапиздец заснулинтересные игры были?LGD выебали DK и iG как в пабликеэто я понялэто интересно с точки зрения (вин луз)а мне нужны интересные игры типо "заебись игра, надо пересмотреть"посмотри альянс дкне смотри альянс ликвид За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение