AKASHA777PRO #3461 25 мая 2013 кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом еще не вечерда и теперь альянс точно уже не выиграет3-2 будетну вот следующая против LGD посмотрим, джесть будетреквестирую отлет от лгд за 20 минут кто нибудь объясните мне полезность дарксира в последних двух играхкто-нибудь объясните мне полезность ротка в последних десяти играхну ротк один потел против LGDи да ты зашкварился с альянсом еще не вечерда и теперь альянс точно уже не выиграет3-2 будетбалабол обыкновенный.шахтар донетскдосих-пор попа болит,пригоревший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3463 25 мая 2013 Вау вау Бернинг полегче ты же за всю г1 лигу крипов убил меньше чем хвост за 1 игру в салоладере ну ты понял да?яйценюху только айсикап на салоладере и гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3464 25 мая 2013 (изменено) Думаю, что сейчас начало выйграют Альянс, потом ЛГД затерпят и вин на ошибках в пуше шведов Изменено 25 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3465 25 мая 2013 Горю с постов мейкера пиздец просто Тушите меня семеро нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3466 25 мая 2013 Думаю, что сейчас начала выйграют Альянс, потом ЛГД затерпят и вин на ошибках в пуше шведов они не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3467 25 мая 2013 скоро нтх возненавидят как нави когда после побед на них стянутся фапать тысячи школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3468 25 мая 2013 Горю с постов мейкера пиздец просто Тушите меня семеро нахуй :tusila-zavodila: зы: лгд-алианс должна быть кровьибо это битва за финал, а проигравший отправится в 1/2и нахуй оно надо там играть против злых ИГ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3469 25 мая 2013 Думаю, что сейчас начало выйграют Альянс, потом ЛГД затерпят и вин на ошибках в пуше шведов хахахах бля я конешно уже не в чем не уверен но знаю что трипла у лгд жесткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3470 25 мая 2013 в голос с китайцев и их пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3471 25 мая 2013 (изменено) Думаю, что сейчас начала выйграют Альянс, потом ЛГД затерпят и вин на ошибках в пуше шведов они не ошибаютсяпомню как они отходили и Лода подумал а хуле бы не прыгнуть с даггера в пятерых без бкб на урсе и не убить. И офк сдохли Изменено 25 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3472 25 мая 2013 скоро нтх возненавидят как нави когда после побед на них стянутся фапать тысячи школьников нетПотому что контингент будет отличаться.За нави болеют 90% долбоебы поцреоты с раком мозга, а нтх любят за качественную дотуК тому же они буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3473 25 мая 2013 ща EGM зашел в стим и сразу оффлайн, на лане по дефолту оффлайн же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3474 25 мая 2013 ща EGM зашел в стим и сразу оффлайн, на лане по дефолту оффлайн же да?у тебя в друзьях ЕГМ, выебон засчитан, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3475 25 мая 2013 ща EGM зашел в стим и сразу оффлайн, на лане по дефолту оффлайн же да?выебнулся норм.а в оффлайн уходят, чтобы ип не пропалили через трейд и не ддосилиты такой ступид ФАГя просто в шоке. как этого можно еще не знать 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3476 25 мая 2013 ща EGM зашел в стим и сразу оффлайн, на лане по дефолту оффлайн же да?у тебя в друзьях ЕГМ, выебон засчитан, прекратиможет и выебон, но мне мой вопрос тоже интересен. хотел через него глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3477 25 мая 2013 Alliance LGD вообще прей, жду всей семьей ждем BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3478 25 мая 2013 ща EGM зашел в стим и сразу оффлайн, на лане по дефолту оффлайн же да?супер вчера не выходил в оффлайнзначит не дефолт, а просто мера предосторожности ща EGM зашел в стим и сразу оффлайн, на лане по дефолту оффлайн же да?у тебя в друзьях ЕГМ, выебон засчитан, прекратиможет и выебон, но мне мой вопрос тоже интересен. хотел через него глянуть подписку на г1 купи и смотрибез нее не пустит, лолка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3479 25 мая 2013 Чтобы банально не спамили и не кидали заявки в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3480 25 мая 2013 (изменено) Купил билет) Только вот брату деньги еще не начисляет.. Пусть готовится к ЕГЭ Рли будет эпик игра! Изменено 25 мая 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение