Rocksteady #3821 25 мая 2013 альянс прям ебанутые . Первая европейская команда за которую реально хочется болеть, так обычно только за рашн дотуа че нави сделают с поцыками если заиграют не как дерьмо :trollface: :trollface: НАВИ :trollface: :trollface: Альянсы ТОП2 Г1Норм так прокатилисьтоп вообщето, не думаю что в финале чето изменится, надеюсь на это, понравилась игра от лоды даже очень, без хуйни как у хвоста кудато забежать и отдаться, надежная качественная играНу гарантированно топ2 а это уже ахуеннчик ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3822 25 мая 2013 миликлив незатащил пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3824 25 мая 2013 Бля чет прослезился с бегающих туда сюда лгд)) Вот так вот надо готовится к ланам. А не как нави с вп мы мало тренились ахахах мы такие распиздяи азаахха. Посмотрим что покажут с ig. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #3825 25 мая 2013 Альянсы ТОП2 Г1Норм так прокатилисьтоп вообщето, не думаю что в финале чето изменится, надеюсь на это, понравилась игра от лоды даже очень, без хуйни как у хвоста кудато забежать и отдаться, надежная качественная играХвост объяснял где-то, что не может так играть его стиль экшн дота http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3826 25 мая 2013 Интересно ,когда у Альянс наступит спад? Хотелось бы до ТИ3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3827 25 мая 2013 альянс прям ебанутые . Первая европейская команда за которую реально хочется болеть, так обычно только за рашн дотуа че нави сделают с поцыками если заиграют не как дерьмоНу нави уже давно как не рашн дота СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3828 25 мая 2013 (изменено) хотелось бы бо3 офк но финал ещё впередихз кто затащил бы но дота была бы интересной Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3829 25 мая 2013 ЛОДА БЛЯТЬКИТАЙ СОСИТЕ СУКАЛОДА НС СМАЙЛ ЛОСТУХАМЫ ВСЕ БРАТЬЯНАШИ ГЛАЗА НЕ УЗКИЕ14 88уебок блятьсын говнищане пиши нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #3830 25 мая 2013 Альянс просто цари. Китайцодрочеры вскрывают себе вены тупыми ножами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3831 25 мая 2013 (изменено) альянс прям ебанутые . Первая европейская команда за которую реально хочется болеть, так обычно только за рашн дотуа че нави сделают с поцыками если заиграют не как дерьмо :trollface: :trollface: НАВИ :trollface: :trollface: Альянсы ТОП2 Г1Норм так прокатилисьтоп вообщето, не думаю что в финале чето изменится, надеюсь на это, понравилась игра от лоды даже очень, без хуйни как у хвоста кудато забежать и отдаться, надежная качественная играНу гарантированно топ2 а это уже ахуеннчикшутки шутками, но они могут, пойду пабчик на неворе сыграю, а то игры без невора - это как водка без пива, деньги на ветер Изменено 25 мая 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #3832 25 мая 2013 ахаххаха[media=] [/media] :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3833 25 мая 2013 (изменено) я чет пригорел ,ладно еще не вечер , ликуйте Изменено 25 мая 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3834 25 мая 2013 ахаххаха[media=] [/media]перевод срочно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #3835 25 мая 2013 (изменено) альянс некст лвл, с такой игрой топ 3 инта изи, в прочем у остальной европы всё намного хуёвей, ликвиды уже наглотались, а нави уже не те, верю в нсаНс нет никакГоблак возможно но не патлачвозможно что? заглотнет в вайлд кард битве?Кому???Ети ист квалы ето уровень семиладераКроме лгд Изменено 25 мая 2013 пользователем O_T_A_M_A_H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3836 25 мая 2013 http://dota2lounge.com/match?m=358 такие коэффициенты еще долго будут помнить :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3837 25 мая 2013 и бтвесли быть совсем честным и смотреть правде в глаза, тонужно признатьуровень игры в китае < уровня игры в европена данный момент. неизвестно что будет на ти3, но пока что (после такой игры дк, лгд и иг) не вижу причин китайцам выиграть его мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3838 25 мая 2013 ахаххаха[media=] [/media] ахахахахахахаахЯ ВСЕ ПОНЯЛ СРАЗУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3839 25 мая 2013 Интересно ,когда у Альянс наступит спад? Хотелось бы до ТИ3!После г1 наверноекак после дх однаждыальянс прям ебанутые . Первая европейская команда за которую реально хочется болеть, так обычно только за рашн дотуа че нави сделают с поцыками если заиграют не как дерьмо :trollface: :trollface: НАВИ :trollface: :trollface: Альянсы ТОП2 Г1Норм так прокатилисьтоп вообщето, не думаю что в финале чето изменится, надеюсь на это, понравилась игра от лоды даже очень, без хуйни как у хвоста кудато забежать и отдаться, надежная качественная играНу гарантированно топ2 а это уже ахуеннчикшутки шутками, но они могут, пойду пабчик на неворе сыграю, а то игры без невора - это как водка без пива, деньги на ветерда нихуя они не могут уже ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3840 25 мая 2013 Интересно ,когда у Альянс наступит спад? Хотелось бы до ТИ3! ликвид то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение